Форумный счетчик некурения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Создайте новый счетчик некурения (в виде картинки), а форумный должен работать без проблем.

Создайте новый счетчик некурения (в
Создал!А счетчик там где аватарка,кол-во сообщений,симпатий,в верхнем правом углу, дальше показывает счастливое прошлое!

Нет конечно!Очень обидно,кроме ухудшения самочувствия и депрессняка ничего не получил!Зато хорошо усвоил ,что в любом случае, на любом сроке отказа от курения, от сигареты только хуже!
а сорвались надолго?? я вот 7-го курила после вина, но за срыв это не считаю, т.к. дальше не пошло.

Создал!А счетчик там где аватарка,кол-во сообщений,симпатий,в верхнем правом углу, дальше показывает счастливое прошлое!
https://ne-kurim.ru/forum/account/smoke

а сорвались надолго?? я вот 7-го курила после вина, но за срыв это не считаю, т.к. дальше не пошло.
Не стоит флудить в этом разделе.

Sergey! Завожу счётчик тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/.
Дату отказа можно забить - Вы бросили/бросите курить 11.09.2014
Выкуриваемых сигарет в день - фиксированно 20, это правильно.
Стоимость пачки сигарет 70, а у меня 58.
Лет курения (минимум 1 год) 6, а у меня 18.
И как забить цену и года курения?

einssein, привет! Не совсем понял, что вызывает трудности. Вводите в поля нужные данные и нажимайте кнопку "Получить счетчик". См скриншот.

Вложения

• Скриншот 2014-09-21 08.18.40.png
    Скриншот 2014-09-21 08.18.40.png
    149,3 KB · Просмотры: 785
Sergey, ступила:oops:
а как сменить годы курения в персональной информации?
пыталась - а он выдаёт что заполните обязательные поля
а какие обязательные звёздочкой не помечено

Последнее редактирование:
Друзья, привет!
Какой шрифт у нового вида счетчика вам больше нравится:

1. Курсив

Скриншот 2014-11-02 04.12.12.png

2. Обычный

Скриншот 2014-11-02 03.34.16.png

Счетчик пока проходит обкатку, поэтому находится в закрытом доступе. Цвет текста и фона меняется парой кликов.

Последнее редактирование:
Курсив. Хочу такой, но без минут-секунд. И про алкоголь такой же.

Может быть лучше подумать о том, что бы он вообще был виден? Или проработать вопрос о быстродействии сайта?

Курсив мне больше нравится. Привлекает внимание, да и вообще красивее.

Курсив - благороднее! :) Обычный похож на плакат "А ты, бросил курить?!" :) Сомневаюсь по поводу секунд, в постах будет бесконечно мелькать перед глазами. Комп, и так не самое полезное для глаз, а тут еще и секундомелькание.
Сережа! Береги наше здоровье, мы бросили курить не для того чтобы ослепнуть ;)

и надо ещё чтоб на счётчеке писалось давление там ритм сердечной мышцы и степень очищения лёгких))) ...не ну с секундами это перебор конечно)))....

секунды и минуты не нужны ...часы возможно первая неделя когда идёт а потом и часы тоже роли не играют.

секунды и минуты не нужны ...часы возможно первая неделя когда идёт а потом и часы тоже роли не играют.
Даже после года, часы и минуты могут сыграть очень большую роль. Иногда 20-25 минут могут оказаться решающими, что бы снова не скатиться в пропасть зависимости.

Сейчас в теме: