Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создал!А счетчик там где аватарка,кол-во сообщений,симпатий,в верхнем правом углу, дальше показывает счастливое прошлое!Создайте новый счетчик некурения (в
а сорвались надолго?? я вот 7-го курила после вина, но за срыв это не считаю, т.к. дальше не пошло.Нет конечно!Очень обидно,кроме ухудшения самочувствия и депрессняка ничего не получил!Зато хорошо усвоил ,что в любом случае, на любом сроке отказа от курения, от сигареты только хуже!
https://ne-kurim.ru/forum/account/smokeСоздал!А счетчик там где аватарка,кол-во сообщений,симпатий,в верхнем правом углу, дальше показывает счастливое прошлое!
Не стоит флудить в этом разделе.а сорвались надолго?? я вот 7-го курила после вина, но за срыв это не считаю, т.к. дальше не пошло.
О каком быстродействии речь? У меня все летает, причем всегда!Или проработать вопрос о быстродействии сайта?
Даже после года, часы и минуты могут сыграть очень большую роль. Иногда 20-25 минут могут оказаться решающими, что бы снова не скатиться в пропасть зависимости.секунды и минуты не нужны ...часы возможно первая неделя когда идёт а потом и часы тоже роли не играют.