Для меня...те же фразы...Самые бесячие фразы для меня ,,Мне бы твои проблемы! ,, и ,,Делать тебе нечего!,,
А ещё- НЕ ЖИЛИ БОГАТО..НЕ НАДО НАЧИНАТЬ и всё в этом же духе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня...те же фразы...Самые бесячие фразы для меня ,,Мне бы твои проблемы! ,, и ,,Делать тебе нечего!,,
Леночка привет родная!!!!А чо все нервные такие с утра пораньше ?))меня ничего не бесит))
Я сама могу других выбесить)![]()

Где родился там и пригодился...Для меня...те же фразы...
А ещё- НЕ ЖИЛИ БОГАТО..НЕ НАДО НАЧИНАТЬ и всё в этом же духе
Не звОнит, а звонИшь или как тамА чо все нервные такие с утра пораньше ?))меня ничего не бесит))
Я сама могу других выбесить)![]()
Давай всех бесить))А ещё "НЕ Я ТАКАЯ..ЖИЗНЬ ТАКАЯ"..Где родился там и пригодился...
Да, есть такое.
Алёнчик приветик!!! Ага!!!!! Особенно про ПМС..пипец...Девушки поймут
Аналог "Ой, всё" мужской вариант - "У тебя ПМС?"
Ага, круглогодичный и вообще я псих![]()
Ддаааааа.точноДа забей ты!
Нашла из за чего расстраиваться!
Делать тебе больше нечего!
Да пройдет все!
Мне б твои проблемы!
Ты не одна такая! (Черт, одная я такая, одна единственная!!!))))))))
Меня бесил ложить.Самые бесячие фразы для меня ,,Мне бы твои проблемы! ,, и ,,Делать тебе нечего!,,
«...я делаю выводы» так бесит. Ну как-бы...может со мной поделишься своими выводами или ты супер секретный чел и дома собираешь папку с выводами обо мне?Меня бесил ложить.
А от девушек
Я не обижаюсь, а делаю выводы...
Привет,Иннусик)))Леночка привет родная!!!!
Поставь мне укольчик успокоительный..мне он особенно нужен![]()
Ленчик..ты как солнце наше форумское!!!Привет,Иннусик)))

это яяя)))) только я не волнуюсь по поводу а точно ли)) Я просто никуда не спешу)))Думал-думал, перебрал кучу вариантов - не, никакие фразы не бесят вообще))
(Да, вот такой невозмутимый!!?
Зато! Вот что бесит, так это первый к светофору автомобиль, который после загорания зелёного света, блин, думает ещё 5 секунд - а точно ли зелёный? А точно ли загорелся? Шо, можно уже ехать? А, ну тогда включаю скорость!)