Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
утей тоже говоримНу а ради баловства не коверкаете слова, например, курей, а не кур?)
Я люблю общаться с людьми в реале. Мне нравится когда удобно всем, позволение быть собой, без шелухи, без чужого навязанного определения как надо. Я рассказываю не о том как жить, говорить и всё прочее, а пытаюсь показать почему не создаётся мостик, между желаемым и действительным, между хочу одного, а получаю совсем другое. И так по мелочи разные эмоциональные состояния, зависимости, привязки, стереотипы и убеждения мешающие улыбатьсяПо мне так простейший путь налаживания отношений с любым человеком это не рассказывать ему жить, говорить или расценивать. Но для тебя это слишком сложно, поэтому ты можешь расценивать то, что мне якобы удобно, как тебе удобно![]()
Котика можно! Это ж котики!А я все время котам говорю - пошли кушаньки или жраконьки, и они уже понимают эти слова![]()
Я люблю общаться с людьми в реале. Мне нравится когда удобно всем, позволение быть собой, без шелухи, без чужого навязанного определения как надо. Я рассказываю не о том как жить, говорить и всё прочее, а пытаюсь показать почему не создаётся мостик, между желаемым и действительным, между хочу одного, а получаю совсем другое. И так по мелочи разные эмоциональные состояния, зависимости, привязки, стереотипы и убеждения мешающие улыбаться![]()
Люблю себя всей Душой
Не только котикам вообще-то .ну котикам можно![]()
На самом деле, это слова - предикаты, которые используют люди
"Дивный мир махрового эгоизма"@Люблю себя всей Душой![]()
А это уже слова-паразиты))) Совсем другая история?Я в детстве через слово говорил ну вот, ну вот, меня даже родители дразнили, ну вот-дали ему год)
Тараканы в голове .А это уже слова-паразиты))) Совсем другая история?
Ждем следующую тему)))А это уже слова-паразиты))) Совсем другая история?
Надо их тоже обсудитьА это уже слова-паразиты))) Совсем другая история?
Так я ж иногда и мужу так же говорюКотика можно! Это ж котики!
А я там жила в районе Волокно, КЗТЗ и Клыкова...Парковая)