Вопрос дня Какие фразы или выражения вас раздражают?

По мне так простейший путь налаживания отношений с любым человеком это не рассказывать ему жить, говорить или расценивать. Но для тебя это слишком сложно, поэтому ты можешь расценивать то, что мне якобы удобно, как тебе удобно:)
Я люблю общаться с людьми в реале. Мне нравится когда удобно всем, позволение быть собой, без шелухи, без чужого навязанного определения как надо. Я рассказываю не о том как жить, говорить и всё прочее, а пытаюсь показать почему не создаётся мостик, между желаемым и действительным, между хочу одного, а получаю совсем другое. И так по мелочи разные эмоциональные состояния, зависимости, привязки, стереотипы и убеждения мешающие улыбаться :D

Я люблю общаться с людьми в реале. Мне нравится когда удобно всем, позволение быть собой, без шелухи, без чужого навязанного определения как надо. Я рассказываю не о том как жить, говорить и всё прочее, а пытаюсь показать почему не создаётся мостик, между желаемым и действительным, между хочу одного, а получаю совсем другое. И так по мелочи разные эмоциональные состояния, зависимости, привязки, стереотипы и убеждения мешающие улыбаться :D
Screenshot_2024-02-16-13-10-37-864_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

На самом деле, это слова - предикаты, которые используют люди

Я в детстве через слово говорил ну вот, ну вот, меня даже родители дразнили, ну вот-дали ему год)

Меня одну видимо люди не бесят.

Я согласен со всеми высказываниями здесь. Я за нормальный литературный язык. Мне не очень нравятся местечковые жаргоны, слова-приметы и т.д.
Но часто приходится смириться и жить с этим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу