Вопрос дня Бесит …

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Я пыталась быть деликатной? сначала просто написала вся болтология будет глумиться, потом переписала :rofl:
Ну-ну...В одну строчку поставила деликатность и болтологию... :facepalm:

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Друзья мои, мир настолько прекрасен и удивителен. Не стоит тратить всё своё внимание и время на иллюзорный мир в соцсетях и форумах, тем более где правит плебс. Читайте и общайтесь с живыми людьми. Если конечно у вас нет ограничений разного характера.

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Знаешь..слова бывают пустыми и лживыми порой. Нужно смотреть на действия
Да, пусты и лживы -когда говорят гадости, стараются оболгать,обидеть,оскорбить, заставить что-то сделать, обесценить, говорятся в гневе, из своей внутренней ненависти,особенно из страха. А действия, действия они в нужных словах, но любовь - это не всегда по шёрстке гладить :)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Друзья мои, мир настолько прекрасен и удивителен. Не стоит тратить всё своё внимание и время на иллюзорный мир в соцсетях и форумах, тем более где правит плебс. Читайте и общайтесь с живыми людьми. Если конечно у вас нет ограничений разного характера.
Хочешь чтоб мы все отсюда ушли, чтобы остаться одному? но зачем?:eek:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@*Золотая Рыбка*, а прикольно я спросил? В голове то все равно у тебя крутиться будет.;)
Ни каких "крутиться" в моей голове :smile_coffee:Сразу ответа нет,отпускаю, когда найдётся сам вернётся)))
Тут с погружением связано. Можно погрузить человека в желание поесть какое-то определённое блюдо когда он голоден, аппетитно рассказав ему как его готовят, из каких продуктов,отслеживая на что он ярче реагирует. Но вот всё,что касается убеждений человека, его зоны комфорта, даже если он там страдает, его будет держать уверенность,что страдание он заслужил,нужно ему,и так все живут:D Для того, чтоб возникло доверие на погружение, из которого человек выйдет другим,нужно заинтересованность,любопытство, отсутствие страхов, иметь у себя ряд фоновых качеств: принятие, внутренняя улыбка, авантюризм, знание себя и обязательные любовь к себе, прокачанное второе внимание, а визуализировать можно научится довольно быстро,а можно пойти на ощущениях. Но первично, я это хочу и верю, что ты это можем мне дать. По сути, всё всегда заканчивается хорошо,но начинать надо с треша, только это открывает новый уровень ;)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ни каких "крутиться" в моей голове :smile_coffee:Сразу ответа нет,отпускаю, когда найдётся сам вернётся)))
Тут с погружением связано. Можно погрузить человека в желание поесть какое-то определённое блюдо когда он голоден, аппетитно рассказав ему как его готовят, из каких продуктов,отслеживая на что он ярче реагирует. Но вот всё,что касается убеждений человека, его зоны комфорта, даже если он там страдает, его будет держать уверенность,что страдание он заслужил,нужно ему,и так все живут:D Для того, чтоб возникло доверие на погружение, из которого человек выйдет другим,нужно заинтересованность,любопытство, отсутствие страхов, иметь у себя ряд фоновых качеств: принятие, внутренняя улыбка, авантюризм, знание себя и обязательные любовь к себе, прокачанное второе внимание, а визуализировать можно научится довольно быстро,а можно пойти на ощущениях. Но первично, я это хочу и верю, что ты это можем мне дать. По сути, всё всегда заканчивается хорошо,но начинать надо с треша, только это открывает новый уровень ;)
Что такое второе внимание?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу