Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ВотЖенечка, откуда это предубеждение в агрессии со стороны окружающих?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВотЖенечка, откуда это предубеждение в агрессии со стороны окружающих?
Ну-ну...В одну строчку поставила деликатность и болтологию...Я пыталась быть деликатной? сначала просто написала вся болтология будет глумиться, потом переписала
Спугнула... Эх.. ?@Eugeney тебе есть что поведать нам в маске?
Точно у него роман по переписке? игнорит нас?Спугнула... Эх.. ?
Или маску пишет?Спугнула... Эх.. ?
Ну или нам за него придётся её написать ?Или маску пишет?
Волшебных снов?Спокойной ночи!
Волшебных снов всем,а это для моей инопланетяночки @Даша Вейдер ,земная песня.Надежда называется????
Мои любимые к/ф «Любовь Земная» и «Судьба» Е. Матвеева
Да, пусты и лживы -когда говорят гадости, стараются оболгать,обидеть,оскорбить, заставить что-то сделать, обесценить, говорятся в гневе, из своей внутренней ненависти,особенно из страха. А действия, действия они в нужных словах, но любовь - это не всегда по шёрстке гладитьЗнаешь..слова бывают пустыми и лживыми порой. Нужно смотреть на действия
Хочешь чтоб мы все отсюда ушли, чтобы остаться одному? но зачем?Друзья мои, мир настолько прекрасен и удивителен. Не стоит тратить всё своё внимание и время на иллюзорный мир в соцсетях и форумах, тем более где правит плебс. Читайте и общайтесь с живыми людьми. Если конечно у вас нет ограничений разного характера.
Ни каких "крутиться" в моей голове Сразу ответа нет,отпускаю, когда найдётся сам вернётся)))@*Золотая Рыбка*, а прикольно я спросил? В голове то все равно у тебя крутиться будет.
Он хочет захватить нашу болтологию. Кто владеет болтологией, тот владеет миромХочешь чтоб мы все отсюда ушли, чтобы остаться одному? но зачем?
Что такое второе внимание?Ни каких "крутиться" в моей голове Сразу ответа нет,отпускаю, когда найдётся сам вернётся)))
Тут с погружением связано. Можно погрузить человека в желание поесть какое-то определённое блюдо когда он голоден, аппетитно рассказав ему как его готовят, из каких продуктов,отслеживая на что он ярче реагирует. Но вот всё,что касается убеждений человека, его зоны комфорта, даже если он там страдает, его будет держать уверенность,что страдание он заслужил,нужно ему,и так все живут Для того, чтоб возникло доверие на погружение, из которого человек выйдет другим,нужно заинтересованность,любопытство, отсутствие страхов, иметь у себя ряд фоновых качеств: принятие, внутренняя улыбка, авантюризм, знание себя и обязательные любовь к себе, прокачанное второе внимание, а визуализировать можно научится довольно быстро,а можно пойти на ощущениях. Но первично, я это хочу и верю, что ты это можем мне дать. По сути, всё всегда заканчивается хорошо,но начинать надо с треша, только это открывает новый уровень