Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.412
- Не курю с
- 12.05.2020
Привет, дорогой! Я тут немного почитал, все серьезно! Как ты?Да, я понял, Той, просто, прикалываюсь!
Кстати, привет, дружище!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогой! Я тут немного почитал, все серьезно! Как ты?Да, я понял, Той, просто, прикалываюсь!
Кстати, привет, дружище!
Я ничего не читал, сразу ответил и все!Привет, дорогой! Я тут немного почитал, все серьезно! Как ты?
В этом ничего удивительного, в таку жару будь аккуратнее. Выздоравливай!Я ничего не читал, сразу ответил и все!
Приболел я немного, Той... Наверно от вентилятора простыл, совсем стал божьим одуванчиком...
Я устал, я мухожук??Вот вариант. Только не знаю, ходят ли туда настоящие мужуки )
Про вонюч согласен, а с волосами-то что прикажете делать? Депилировать все тело раз в месяц?)))Мне кажется,у нас есть одна ошибка МОСКА, из-за которой пары никак не могут сойтись.Дело в том,что мужчины не спрашивают у дам,какими должны быть мужчины и почему-то сами считают,что мужик должен быть могуч,вонюч и волосат.Против могуч,я не совсем протв,хотя,если мелкий будет,то,тоже ничего.Но вонюч и волосат? Нужно сделать опрос,какое количество женщин хочет вонючих и волосатых мужчин?
Ну,зимой это плюс,погреться можно.Про вонюч согласен, а с волосами-то что прикажете делать? Депилировать все тело раз в месяц?)))
Пысы: или эпилировать, хз как правильно))
Мне написала дама в интернете
У женщин одни вопросы, сколько денег у потенциального жениха ( Мачо) хватит ли ей, чтобы приумножить и сделать еще более успешным избранника. Ведь Ж, любят успешных, а не плаксивых М, он же не ребенок, она его не рожала...))) Ну а чем больше у него денег, тем симпатичнее он для Ж... так что, ушами любят только дурнушки... а если постоянно получать комплименты от М, то ценишь действия, а не болтовню!
Ты в каких интернетах лазишь и о чем это,я вообще ничего не поняла.Мне написала дама в интернете
У женщин одни вопросы, сколько денег у потенциального жениха ( Мачо) хватит ли ей, чтобы приумножить и сделать еще более успешным избранника. Ведь Ж, любят успешных, а не плаксивых М, он же не ребенок, она его не рожала...))) Ну а чем больше у него денег, тем симпатичнее он для Ж... так что, ушами любят только дурнушки... а если постоянно получать комплименты от М, то ценишь действия, а не болтовню!
Вот и я не понял. Думал знающие люди адаптируют текст для идиотаТы в каких интернетах лазишь и о чем это,я вообще ничего не поняла.
Из распорядка можно сделать шапочку, чтобы голову не напекло и распорядок был с собой.У меня завтра в городе плюс 30 градусов,только море только солнце.Надо написать срочно распорядок,чтобы поехать пораньше.
Говорят, самозабанилась. Наверное, решила отдохнуть от нас.В целях похудения будем есть суп вилкой.Так ,что с Кисой случилось?