На море ехать готова?Конечно,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На море ехать готова?Конечно,
Блин,никак от вас не могу оторваться,а надо забить и на море.Надо ехать,даже пару часов на пользу будет.Все убегаю,до вечера или до завтра!!!На море ехать готова?
Хорошо отдохнуть.Блин,никак от вас не могу оторваться,а надо забить и на море.Надо ехать,даже пару часов на пользу будет.Все убегаю,до вечера или до завтра!!!
Хорошо отдохнуть.Блин,никак от вас не могу оторваться,а надо забить и на море.Надо ехать,даже пару часов на пользу будет.Все убегаю,до вечера или до завтра!!!
А то.....Вот это настоящий мужик!
Вот именно!!! Чем больше настоящих мужчин,тем лучше,хотя бы вспоминаешь,что ты женщина.Вот это настоящий мужик!
А 100 долларов? Кто кому должен?Вот именно!!! Чем больше настоящих мужчин,тем лучше,хотя бы вспоминаешь,что ты женщина.
Взаимно....@*Сергеич*, если мы начнем это вспоминать,я на море не доберусь.Все,мальчики,люблю обоих,я поехала на море.
Классика - кто больше хочет интима платит тому, кто интима хочет меньше.А 100 долларов? Кто кому должен?
Почти как у нас.Классика - кто больше хочет интима платит тому, кто интима хочет меньше.
"Нас" бывают разные...Почти как у нас.
А вот это, уже совсем другая история."Нас" бывают разные...
Зачем мне себя искать?Посмотреть вложение 1647570
Где искать настоящего мужика? Делитесь секретами, возможными местами обитания, первичными признаками )
Был план море+романтика, в итоге - ковид, закрытый для въезда город, на море нельзя, закрытые рестораны/музеи и тд, пришлось импровизировать, но всё получилось ок. Судьба, видать?Как организовали первое свидание, поделись, пожалуйста, опытом. Полет на воздушном шаре?
Ну, теперь знаете ?Я тоже не знала мы фсе не в курсе
Ген, не хочу мешать, но по-моему здесь мужиков ищут в другом контексте.Зачем мне себя искать?