venkian
Пророк
Ура!!!! Аж пробрало!!!он сам тебя найдет! обещаю! глаза только поширеПосмотреть вложение 1647850
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!! Аж пробрало!!!он сам тебя найдет! обещаю! глаза только поширеПосмотреть вложение 1647850
Да, мы и запоры лечимУра!!!! Аж пробрало!!!
Не бзди,выкуп после свадьбы.Когда будем жениться,пригласим на свадьбу весь форум и там 500 рублей отдашь.Вот так сразу выкуп? А поговорить? А конфетнобуфетный период?
Звучит угрожающе с моей фантазией, ты когда у венеролога со своим козерогом был?Не скажу . Но мне гороскопы советуют венеру в козероге...
Диссертация "Лечение девиантных запоров и аффектаций привокзальными беляшами" автор KisaДа, мы и запоры лечим
Звучит угрожающе с моей фантазией, ты когда у венеролога со своим козерогом был?
Ничего не поняла, обещаниями кормиться можно долго,а результата пока нет.Оплата только по результату,обещать не значит жениться.Да ладно, тебе в рамках рекламной компании обещание выдато уже
Зайдем с другой стороны,когда у тебя день рождения?Время лучший защитник. Молитва и целебат.
А ты сообщишь мне результаты тестирования? А то бывает так скажешь свои данные, а в ответ - ну ладно, удачи...Зайдем с другой стороны,когда у тебя день рождения?
Не волнуйся, я делаю выводы очень обоснованно и справедливо.У меня кармическая справедливость ,что заслужил,то и получишь.А ты сообщишь мне результаты тестирования? А то бывает так скажешь свои данные, а в ответ - ну ладно, удачи...
Мне внутренний астролог говорит - ты можешь сообщить день рождения в приват. Чтобы не сглазили...Не волнуйся, я делаю выводы очень обоснованно и справедливо.У меня кармическая справедливость ,что заслужил,то и получишь.
?Мне внутренний астролог говорит - ты можешь сообщить день рождения в приват. Чтобы не сглазили...
Пиши в личку.Мне внутренний астролог говорит - ты можешь сообщить день рождения в приват. Чтобы не сглазили...
Посмотреть вложение 1647570
Где искать настоящего мужика? Делитесь секретами, возможными местами обитания, первичными признаками )
У тебя отличный гороскоп!!!!
Отэто поворот..Это как с собакой,они же линяют.
О,@*Сергеич*, привет,любимый,Отэто поворот.
Привет, родная! Скучала?О,@*Сергеич*, привет,любимый,
Конечно,Привет, родная! Скучала?