- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это аллюзия на него как раз ?Я в таких случаях шарикова вспоминаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это аллюзия на него как раз ?Я в таких случаях шарикова вспоминаю))
Я первая занималаБыстрее в очередь
Тоже послушаю??И у вас любовь прям?
Я по белой магии. У меня нет внутреннего зла, чтобы творить темную )Классно,так ты в теме.Это хороший знак,я же ведьма,по призванию и работе.В общем не испугаешься,это хорошо.Посмотреть вложение 1647815
я думала все знают ?
Как организовали первое свидание, поделись, пожалуйста, опытом. Полет на воздушном шаре?Я тут нашла, в стодневке для алкашей?
Тоже интересно, вы давайте там побыстрее, потом опытом поделитесь...Как собираешься сплачиваться? Есть планы по сплачиванию: записываю
Так это же прекрасно,противоположности притягиваются!!!Я по белой магии. У меня нет внутреннего зла, чтобы творить темную )
Да пожалуйстаЯ первая занимала
Чего ты так торопишься,пока можно на выходных встречаться,Думаю - а жить то мы где будем? Города разные У тебя в Минске дача-гараж-два дома-работа?
Мне нравится нить твоих рассуждений ) Когда первый раз пойдем в личку?Чего ты так торопишься,пока можно на выходных встречаться,Посмотреть вложение 1647835А потом разберемся.Ведьмы они вообще люди свободные,я могу где угодно работать,не обязательно в Минске,а жить я вообще на море хочу.
Посмотреть вложение 1647837 А если ты мне подойдешь,то и ты захочешь жить у моря,это же жизнь,не стоит торопиться,все придет само собой своим чередом,главное идти в правильном направлении
О,в личку,это так волнительно...Мне нужно настроиться, нужно ,чтобы немного поухаживал, а то,если все будет быстро,то может быть и ненадолго.Мне нравится нить твоих рассуждений ) Когда первый раз пойдем в личку?
Я тоже не знала мы фсе не в курсеТа давно уже было, я думала все знают ? А ты думала, че бы ещё я вместо гор своих стала вдруг фотки моря слать ?♀️
Ну совсем растягивать конфетно-буфетный период перед общением в личке тоже не надо, наверное...О,в личку,это так волнительно...Мне нужно настроиться, нужно ,чтобы немного поухаживал, а то,если все будет быстро,то может быть и ненадолго.
она хитраяЯ тоже не знала мы фсе не в курсе
не, ну точна не хватитДа пожалуйста
спокойно! твой сам тебя найдет! веришь мнене, ну точна не хватит
? Тебе верю!❤️?спокойно! твой сам тебя найдет! веришь мне