Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котофейчик, туточки я, разработать ходила. Иногда надо)@Kisa Кисулечка ты где. Вернись![]()
Эм, Жо. Общественный туалет какой-то)Мне написала дама в интернете
У женщин одни вопросы, сколько денег у потенциального жениха ( Мачо) хватит ли ей, чтобы приумножить и сделать еще более успешным избранника. Ведь Ж, любят успешных, а не плаксивых М, он же не ребенок, она его не рожала...))) Ну а чем больше у него денег, тем симпатичнее он для Ж... так что, ушами любят только дурнушки... а если постоянно получать комплименты от М, то ценишь действия, а не болтовню!
Сходи на шугаринг, тебе понравится)Про вонюч согласен, а с волосами-то что прикажете делать? Депилировать все тело раз в месяц?)))
Пысы: или эпилировать, хз как правильно))
Не теряйся, рассказывай ?Да,Гена это яВот вернулася
Только пока теряюсь......ничего не понимаю.
Депеляция это временное удаление волос (бритье, шугаринг, лазер), эпиляция это удаление волос навсегда (на сегодняшний день существует только один запатентованный и доказанный способ электроэпиляция), все просто жеДепилировать все тело раз в месяц?)))
Пысы: или эпилировать, хз как правильно))
Грят, тоже не всегда навсегда)электроэпиляция
На просторах интернета встретила хорошее высказывание: Сдаться в начале пути - это слабость. Сдаться в середине пути - это глупость. Поэтому ты либо не начинай путь, либо иди до конца!Не теряйся, рассказывай ?
Правильно! Как твой путь?На просторах интернета встретила хорошее высказывание: Сдаться в начале пути - это слабость. Сдаться в середине пути - это глупость. Поэтому ты либо не начинай путь, либо иди до конца!
Как точно сказано.
А, я не хочу, потому что должен быть ближе к обезьяне!Депеляция это временное удаление волос (бритье, шугаринг, лазер), эпиляция это удаление волос навсегда (на сегодняшний день существует только один запатентованный и доказанный способ электроэпиляция), все просто же![]()
Зачем тебе, Генадий, близость с обезьяной? ?А, я не хочу, потому что должен быть ближе к обезьяне!![]()
Надо просто "исполнить всякую правду", Светочка!На просторах интернета встретила хорошее высказывание: Сдаться в начале пути - это слабость. Сдаться в середине пути - это глупость. Поэтому ты либо не начинай путь, либо иди до конца!
Как точно сказано.
Это как, Геночка?исполнить всякую правду
ЗайНу, правда в том, что курение вредно, значит, надо перестать курить!![]()
Да, это так.Ну, правда в том, что курение вредно, значит, надо перестать курить!![]()
Интересно, я похожа на бибизяну?Зачем тебе, Генадий, близость с обезьяной? ?
Хто? Ты? Побойся бога, Оля!Интересно, я похожа на бибизяну?![]()
Значит мне не светитХто? Ты? Побойся бога, Оля!