A
Alegoria
Не, мне только года через 2, мелкого в детский сад в 3.5 года отдавать, а раньше не вариант, если только удаленка, но чето это геморрДавай Оль, вдохновляйся. Через годик наверное можно будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне только года через 2, мелкого в детский сад в 3.5 года отдавать, а раньше не вариант, если только удаленка, но чето это геморрДавай Оль, вдохновляйся. Через годик наверное можно будет
Я думала об удаленке, и пришла к выводу что это еще более нервно и сложно.Не, мне только года через 2, мелкого в детский сад в 3.5 года отдавать, а раньше не вариант, если только удаленка, но чето это геморр
Я не только думала, но и работала на удаленке, правда, не с переводами, а с контентом сайтов (чаще всего тупо заливка через cms), если сравнивать с реальной работой, лишённой чрезмерных стрессов, то удаленка сложнее и более нервная.Я думала об удаленке, и пришла к выводу что это еще более нервно и сложно.
Вот да. К тому же я более тонусна когда нужно куда то ездить, с кем то общаться. Хорошо себя держишь. Из минусов это нужно хорошо высыпаться, и следить за собой. Что минусом не является по сути. Когда просто дома чувствую себя УГ.Я не только думала, но и работала на удаленке, правда, не с переводами, а с контентом сайтов (чаще всего тупо заливка через cms), если сравнивать с реальной работой, лишённой чрезмерных стрессов, то удаленка сложнее и более нервная.
Угу, и у меня так. Главное, чтобы работа была нестрессовой)Вот да. К тому же я более тонусна когда нужно куда то ездить, с кем то общаться. Хорошо себя держишь. Из минусов это нужно хорошо высыпаться, и следить за собой. Что минусом не является по сути. Когда просто дома чувствую себя УГ.
Угу, поприятнее что-нибудь. Я сама стрессы плохо перевариваю.Угу, и у меня так. Главное, чтобы работа была нестрессовой)
Вообще стресс есть в любой работе, вопрос в количестве и интенсивности.Угу, поприятнее что-нибудь. Я сама стрессы плохо перевариваю.
Я не умею с конфликтами работать, считаю это подходит лет за 40, поэтому пока лёгкий колцентр, например подруга работала в кока-коле, там акции и подарки, звонят совсем молоденькие ребята, и все хорошо. Жаль они переехали в Новосибирск. Но что то подобное можно найти сейчас, на время хотя бы. Дальше может знакомства появятся, будет выбор.Вообще стресс есть в любой работе, вопрос в количестве и интенсивности.
Вот взять например стресс в колцентре на стриме, куда звонили клиенты типа Антона этого известного, у которого ни единого разрыва) это оператор техподдержки над ним ржал, а я с моей нервной системой с такими клиентами чуть кукушкой не поехала)
И взять хостел - там тоже стресс, клиенты недовольные бывали, соседи и даже менты с проверками, но общая атмосфера и приятный коллектив это всё сглаживали.
Ты ж воще работать не хотелаЧто-то я тоже себя уже безвозвратно старой чувствую, но Сашулька меня вдохновила, говорит, ещё 50 лет как-то прожить надо, блин, действительно, а так хочется на английском попиздеть, скорее бы уже на работу, где пиздят)
Я не хотела и не хочу работать в целях выживания (т.е. когда надо работать на больше денег и меньше интереса), а работать за символическую плату 15-20 тыров на несложном графике и в спокойном месте, где интересно, я против не была никогда)Ты ж воще работать не хотела
Так все хотят ). Выиграть мульон и работать для удовольствия.Я не хотела и не хочу работать в целях выживания (т.е. когда надо работать на больше денег и меньше интереса), а работать за символическую плату 15-20 тыров на несложном графике и в спокойном месте, где интересно, я против не была никогда)
Радуйся, что у тебя очень восстребованнач специальность. Сейчас везде нужны спецы по 44-фз. В декрет может пойти, отдохнуть?Привет. Меня зовут Наташа, мне 30 лет и я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту)
Ну, т.е. у меня, конечно, есть специальность и работа тоже есть. Я экономист с опытом работы более 8 лет, последние несколько лет занимаюсь госзакупками, сейчас я контрактный управляющий в довольно крупном госучреждении. В общем-то у меня все неплохо в плане карьеры и раньше мне казалось, что я люблю свою работу, точнее не так, все вокруг мне внушали, что у меня отличная специальность и я искренне в это верила. Сейчас все чаще прихожу к мысли, что я устала, мне надоели цифры, авралы, сметы и просто тошнит от 44-ФЗ. Я хочу попробовать что-то другое, моя работа не приносит мне радости. Если бы я сказала подобное кому-то из своих родственников, закаленных духом СССР, они бы сказали что это дурь, все так живут, деньги платят и ладно, работу не обязательно любить и т.д. Но, я не хочу так! Хочу с радостью идти на работу.
А вот чем я хочу заниматься дальше, я не знаю. Начинаю думать, представлять и ничего не приходит в голову, абсолютно. Если свое дело, то какое? или смена сферы, или что? Вот просто ступор, короче. То что сейчас есть уже надоело и в тягость, а что дальше я не знаю. Сорян за сумбур, надеюсь мысль донесла.
Расскажите свои истории. Вы занимаетесь любимым делом? Как вы к этому пришли?
Может просто поменять отношение к своей специальности и работе? Вот взять и полюбить эту ненавистную работу с мерзким, скучным, нудным 44-фз? Понять, что она замечательная, самая лучшая. Ты же говоришь, что карьера идёт успешно.Мечтала, журналистом стать. Но, не сложилось, на бюджет не хватило входного балла, а на платное совесть на позволила у родителей тянуть.
Эээ... , насчёт маленькая девочка даже не стану комментировать) В общем-то я сложилась в жизни как специалист и, наверное, кому-то что-то доказала. Я неплохо зарабатываю и для многих моя жизнь полная чаша: счастливый брак, ребёнок, хорошие родители, успешная карьера. Большинству и кажется, что я с жиру бешусь. Я рада, что тут нашлись люди, которые меня поняли!
Ну для бабы такой вариант вполне нормален, как по мне, если у неё мужик есть и ей не надо дорогих шуб и ипотеку выплачивать. Пусть себе работает в удовольствие. А не как лошадь) другое дело, что не все себе могут такое позволить.Так все хотят ). Выиграть мульон и работать для удовольствия.
Быков, одна девушка тут тебе передает: высунутый язык и бебебеСлушаю пятую чайковска и в грусти, друзья. В грусти потому, что осознаю какие вы полуклеточные, в вас даже ядра нет ещё. 4,5 млрд лет планете, ещё столько же и ей пиздец, а вы в своем развитии ещё ДНК не обзавелись вот со всей той проблематикой, что обсуждаете. Стыд и срам.
Вы скажите, закатив глаза: " быков, вот сколько можно одно и тоже, ну уймись уже". Во первых фамилию нужно писать с большой буквы, а во вторых - Вячеслав Валерьевич, тараканы. Бессовестные, мелкие насекомые.
Удаленка рулит! Заявляю со всем знанием дела!!!Вот да. К тому же я более тонусна когда нужно куда то ездить, с кем то общаться. Хорошо себя держишь. Из минусов это нужно хорошо высыпаться, и следить за собой. Что минусом не является по сути. Когда просто дома чувствую себя УГ.
Прищепку ей на язык этот.Быков, одна девушка тут тебе передает: высунутый язык и бебебе