- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Вот он мне нужен очень, этот Гальперин.Ты вот сегодня меня с Гальпериным вообще разочаровала. Дуй под плинтус и молчи христовых словесов ради.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он мне нужен очень, этот Гальперин.Ты вот сегодня меня с Гальпериным вообще разочаровала. Дуй под плинтус и молчи христовых словесов ради.
Инфузория туфелька 34 размера.Вот он мне нужен очень, этот Гальперин.
Фу какая гадость, калоша ты стаеросоваяИнфузория туфелька 34 размера.
Это че такое?Фу какая гадость, калоша ты стаеросовая
А это что ?Это че такое?
Инфузория туфелька 34 размера.
Это остроумное уничижительное обращение, преисполненное строгой отеческой любовью, Саша. Потому что сердце болит за тебя.А это что ?
Ну, а это бумеранг тогда, тож взаимныйЭто остроумное уничижительное обращение, преисполненное строгой отеческой любовью, Саша. Потому что сердце болит за тебя.
Фу какая гадость, калоша ты стаеросовая
Так я не понял че такое "стаеросовая" и спрашиваю. Но у тебя синапсы ещё по ходу на стадии формирования и ты вопрос не поняла, дитя мое милое.Ну, а это бумеранг тогда, тож взаимный
Гадость это туфелька, а калоша ты ))Это остроумное уничижительное обращение, преисполненное строгой отеческой любовью, Саша. Потому что сердце болит за тебя.
ЫыыТак я не понял че такое "стаеросовая" и спрашиваю. Но у тебя синапсы ещё по ходу на стадии формирования и ты вопрос не поняла, дитя мое милое.
Аа, ну я не знал, запишу.Ыыы
Стоеро́совый, -ая, -ое: дубина стоеросовая или болван, дурак стоеросовый (прост. бран.) о глупом, тупом человеке
Аа, ну я не знал, запишу.
Уголёк жалеет Арктику - как мило.вместо калоши там дубина, я уж пожалела
![]()
Это была суровая ошибка )Уголёк жалеет Арктику - как мило.
Где достойные противники? Дети кругом. Дети. Плачу. Страдаю.Это была суровая ошибка )
Просто ты очень стар. ОченьГде достойные противники? Дети кругом. Дети. Плачу. Страдаю.
Ну это правдаПросто ты очень стар. Очень![]()
Что-то я тоже себя уже безвозвратно старой чувствую, но Сашулька меня вдохновила, говорит, ещё 50 лет как-то прожить надо, блин, действительно, а так хочется на английском попиздеть, скорее бы уже на работу, где пиздят)