Любимой... ? И вовремя выебанной!Маша, я в этом моменте споткнулся. Так, что лучше - быть выебаной или невыебаной? Оба состояния - осуждаемы.
И всеми способами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимой... ? И вовремя выебанной!Маша, я в этом моменте споткнулся. Так, что лучше - быть выебаной или невыебаной? Оба состояния - осуждаемы.

Не расстраивайся,"Главное в жизни-это любовь!"))Стал замечать, что никто над моими шутками не смеётся. Раньше всё было так клёво, все понимали, что я хочу сказать, а сейчас большинство коллег на новой работе после моих шуток затормаживаются пытаясь понять, пошутил я или нет. Два человека только понимают, что я имею в виду, когда шучу, и что я именно шучу, а не предлагаю коллективное самоубийство, например. И я сижу иногда и думаю, это я такой, или окружение моё поменялось, ведь из старых друзей никого не осталось почти. Удручает этот момент.
А так вроде скромнаяЛюбимой... ? И вовремя выебанной!
И всеми способами!![]()

Я? Скромная!?) ...А так вроде скромная![]()
Однааааааако... 
Та все, я уже осознала свою ошибкуЯ? Скромная!?) ...
Хмм...Однааааааако...
![]()

Не шути с тормознутыми.Такому расскажешь анекдот,а он серьёзно так- ему надо было не так сделать,а вот так.У меня ступор на таких .А есть несколько таких,с которыми вместе смакуем анекдот и я вижу азарт.Вот с такими весело.Я люблю длинные анекдоты,пока рассказываешь,любуешься эмоциями собеседника и как он впивается в тебя глазами и ловит каждое слово. А смеяться с такими как здорово! Не шути ,Саша,с тормознутыми,скушные они.Может нужно заработать определённый авторитет, чтобы понимали, когда шутишь, а когда нет?![]()
А может они согласятся на групповушку?И что ж нам с вами делать? Может вы хоть курите?

Даже не курю.И что ж нам с вами делать? Может вы хоть курите?
Я серьезно!!!А может они согласятся на групповушку?![]()
![]()
ПАчему!?) Поймать и отодрать!!!Не надоа с нами ничего делать, пожалуйста.

Хотеть!!!@Дульская, я согласен на групповушку! Чё делать надо?