Вопрос дня Где взять чувство юмора, если его нет?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Маша, я в этом моменте споткнулся. Так, что лучше - быть выебаной или невыебаной? Оба состояния - осуждаемы.
Любимой... ? И вовремя выебанной!

И всеми способами! :bounce:

Стал замечать, что никто над моими шутками не смеётся. Раньше всё было так клёво, все понимали, что я хочу сказать, а сейчас большинство коллег на новой работе после моих шуток затормаживаются пытаясь понять, пошутил я или нет. Два человека только понимают, что я имею в виду, когда шучу, и что я именно шучу, а не предлагаю коллективное самоубийство, например. И я сижу иногда и думаю, это я такой, или окружение моё поменялось, ведь из старых друзей никого не осталось почти. Удручает этот момент.
Не расстраивайся,"Главное в жизни-это любовь!"))

Может нужно заработать определённый авторитет, чтобы понимали, когда шутишь, а когда нет?:smoking:
Не шути с тормознутыми.Такому расскажешь анекдот,а он серьёзно так- ему надо было не так сделать,а вот так.У меня ступор на таких .А есть несколько таких,с которыми вместе смакуем анекдот и я вижу азарт.Вот с такими весело.Я люблю длинные анекдоты,пока рассказываешь,любуешься эмоциями собеседника и как он впивается в тебя глазами и ловит каждое слово. А смеяться с такими как здорово! Не шути ,Саша,с тормознутыми,скушные они.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу