Вопрос дня Где взять чувство юмора, если его нет?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Щас Слоник придет, хоботом меня отшлепает за то, что тему его засоряю... ?

Плиииииин... давайте @Tata236 позовем!!! И Аню! Мне скучно без них!!!

А Натали дык вообще в опасности там! Без форума в митингах участвует. :smoking:

Стал замечать, что никто над моими шутками не смеётся. Раньше всё было так клёво, все понимали, что я хочу сказать, а сейчас большинство коллег на новой работе после моих шуток затормаживаются пытаясь понять, пошутил я или нет. Два человека только понимают, что я имею в виду, когда шучу, и что я именно шучу, а не предлагаю коллективное самоубийство, например. И я сижу иногда и думаю, это я такой, или окружение моё поменялось, ведь из старых друзей никого не осталось почти. Удручает этот момент.
Не парься...эт мир потихоньку тупеет. Я с твоих постов частенько прикалываюсь, так что все норм. Просто уже мало кто воспринимает юмор нас, бессмертных.....

Сами ищем. Мы с ним немного поспорили за фрейдизм, ну хуи там и разные и прочая хрень, и чота он пропал, и я теперь страдаю манией, что я его может обидел своей смартфоновской некомпетентностью, я же в поезде ехал на тот момент, и не мог загуглить ничего, выкладывал всё от души, так сказать. Ну и от Бехтерева. Кстати, Бехтерев пишет, что коллектив убивает индивидуальность и, что гении рождаются в малых группах и отдалённых местностях, так что ты тут в точку попала?

Ну и от Бехтерева. Кстати, Бехтерев пишет, что коллектив убивает индивидуальность и, что гении рождаются в малых группах и отдалённых местностях, так что ты тут в точку попала?
Здесь, кароч, экспертная ремарка про Бехтерева, которая показывает мою осведомленность в теме. Далее, пространные рассуждения о природе гениальности, разбавленные остроумными метафорами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу