Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала
Lapochka, Юляша, мне стыдно за тебя .

Пля, и к тому же как обидно .. ((( Ну нафига, ааааа.. ??? Говорил же сразу - ни в чём себя не ограничивай, кроме курёхи. Я вот поначалу наоборот, на спиртное начал налегать, чтобы хоть что-то "вштыривало". Потребление спиртных напитков увеличилось, но сигарет не было не выкурено ни одной. Так и не закурил, и не собираюсь до сих пор. Спиртное - за это время уменьшилось до обычных порций, и при "особых" мероприятиях не курю, даже если я один такой некурящий остаюсь.
Вот как то так. .....................

Несколько штук выкурила. Настроения нет.
....не самое страшное, с учетом уже полученного многообразного опыта отказа от сигарет. Считай это отступлением..ммм в диете и продолжай оставаться некурящей;)
люблю этот мульт

IMG_5842.JPG

Юля, лапочка, лучше пой.
А может тебе всё привиделось;) и если "где был я вчера, не найду днём с огнём, только помню, что стены с обоями...:twins:", то чего ж только не бывает. Далее этому сценарию не следуем. Так? Не надо себя ещё дополнительно наказывать.

Lapochka, прочитала твой дневник на одном дыхании. Очень эффектная ты девочка!:wub: Молодец!
Произвела впечатление твоя победа над сигами. С 5ти пачек то на 0 сиг одним махом!
И очень расстроилась за тебя на последней странице.
Хочу тебе напомнить как тебе было тяжело, как первый месяц ты страдала, не повторяй, причём знаю по себе, в следующий раз будет намного сложнее!
Перечитай свой дневник, у тебя спасительный круг под рукой.
yH_a9DpCKiE.jpg

И ещё я скопировала у тебя на 26 странице: "Сегодня заезжала в гости к курящей знакомой. Красивый богатый дом, утончённая дамочка в брюликах - и ВСЁ УЖАСНО ПРОКУРЕНО!! Такой диссонанс(( Всю обратную дорогу прощала себя за курение, а ещё думала - какая же я офигенная, если мужчин это не останавливало:rolleyes:
Можете считать меня законченной эгоисткой, но даже ради спасения Отечества не закурю."
Удачи тебе, Лапочка!
Одумайся, сделай ещё усилие, только именно сейчас! Не потом!

Лапочка, ты же простила себя один раз за курение, прости и в этот раз;) . и просто не думай о том, что было. Не было этого и всё!!! Ты ж сама говорила - блондинки бросают не по научному, вопреки всему, вот и докажи всем, что так оно и есть!!! Удачи!!!:)

Юль, ну появись, скажи чего-нить. Мыж волнуемся!

Всем привет, столько гостей)))
Погоревала пару дней, думу подумала, купила пару красивых шмоток, решила полностью переделать ванную комнату(такими темпами я скоро у соседей ремонт делать буду:eek: )) и надумала - выпил-покурил-очнулся-гипс:rolleyes: Ощущения как после алкоголя - в процессе кайф, на следующий день "наша паночка помЭрла". Следующую пьянку планирую аж в ноябре(мой д/р), но если и тогда закурю... Ну, хотя бы это не будет для меня шоком как в этот раз.
В творческих муках разродилась идеей, что на полу в ванной будет металлическая плитка или металло-мозаика - посмотрела цены:eek::eek::eek: Так что голова занята совсем другим:rolleyes:
Наконец собралась с духом и посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме"(о 8-летнем сыне немецкого офицера) - фильм потряс до глубины души, но не зря боюсь военной тематики - сердце даже закололо и так печально стало((

Юль, МОЛОДЕЦ!!! Эх, получаеца тебе и пить тоже низя - ну чтож жаль, но это же временно. Так что еще выпьешь свое, потерпи пока) А ванную переделать - это тема). Ты не пугай нас так больше, держи обчественность в курсе хоть немного ;). Все, я на сегодня :sleep:, пошли со мной :oops:

Lapochka, молодец! Я уж подумала, что ты затихорилась и докуриваешь десятую пачку уже:D Я фильм про Мальчика в пижаме тоже смотрела, тяжелый. Он больше про канцлагеря, но и политика немцев, конечно, есть. Короче, не весёлый фильм....
Удачи в ремонте и не пропадай, тут все по тебе скучают:)

Lapochka, молодец! Я уж подумала, что ты затихорилась и докуриваешь десятую пачку уже:D
Двадцать третью!!!Lapochka по мелочи не работает и меньше семи сигарет за раз не скуривает!Olik не "обижай" Лапочку полумерками!!!

• Лайк
Реакции: Olik
Наблюдала интересную сценку - ограждаемую территорию охраняет злобный кавказец, молча провожает прохожих вдоль забора и смотрит всегда прямо в глаза(ну и я ему смело в глаза, забор то высокий)). А тут целая стая бродячих собак прорыла лаз и всем табором в его владения!!! Я даже вскрикнула от ужаса предстоящей кровавой бойни:eek: Но кавказец забился молча в угол, шавки нагло осмотрели всё и ушли. И так мне неловко стало за него:unsure:
Хотя знавала матёрого ротвейлера, который никому спуску не давал, но писался от страха, когда я пакетом шуршала:rolleyes:
У меня был Ка Де Бо - зверюга опаснейшая, соседская собачка в обморок упала при первой встрече(кажется вместе с соседом)), а дети его обожали и любили с ним в снежки играть))
Вот эта порода
af98cbc6f5e5.jpg

:rolleyes: Вспомнила, почему тебя не боюсь - ты букашек в баночки собираешь)))))
Чего?:eek:[/quote]
Ну помнишь ты рассказывал - на даче вы с братом наклюкались и литровую банку жучков собрали, ты ещё радовался, что на ютубе это никогда не увидят:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу