А то@Riksi ты уже здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то@Riksi ты уже здесь?
Поделку тащи
@Yuriy Dolgorukiy, смотрю и ты уже здесь Рукодельник@Riksi ты уже здесь?
Да не, я тут просто мимо проходил!)@Yuriy Dolgorukiy, смотрю и ты уже здесь Рукодельник
Юрий, не проходи мимо, участвуй, это веселоДа не, я тут просто мимо проходил!)
Сам то уже достал молоток и мишуру?@Yuriy Dolgorukiy, смотрю и ты уже здесь Рукодельник
Вот умница разумница, сразу видно профессионалов
Конечно! Во всеоружии Почти. Вот только саморезы купить осталось. Не, ну не гвоздями же мишуру к ёлке прибиватьСам то уже достал молоток и мишуру?
Согласна, молотком саморезы вбить всяко надежнее, чем гвоздиКонечно! Во всеоружии Почти. Вот только саморезы купить осталось. Не, ну не гвоздями же мишуру к ёлке прибивать
Если найдешь, как это эм... применить в рамках конкурса, то конечно! Главное ник написать не забудьА шаловливая "чужая рука" может участвовать?
Если она зарегистрирована на форуме, тоА шаловливая "чужая рука" может участвовать?
Это ты сама? Вот это красотаВот жеж блин, только что кучу шариков нарисовала в зале ожидания на конкурс. Творческий припадок прошел...
Посмотреть вложение 1327734
Это я сама, но бумажки то с Первым элементом, те, что в процессе, а не с моим ником...Это ты сама? Вот это красота
Ален ты просто обязана участвовать, такой талантище
Круто!Вот жеж блин, только что кучу шариков нарисовала в зале ожидания на конкурс. Творческий припадок прошел...
Посмотреть вложение 1327734
Два фото в процесса же нужно с бумажкой на которой твой ник написан, может новое сделаешь?У меня много самодельных украшений, но только одно этого года. Прошлогодние можно тащить?