Готовое изделие без бумажки и принято
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовое изделие без бумажки и принято
Прелестные работы, может Зайку успеешь дооформить? Его приму как в процессе, только бумажку же приложить осталось, время есть, до 25.12Не успею сделать ничего стОящего, а дерьмо тащить не хочется. Могу вне конкурса выложить.
Посмотреть вложение 1327829Посмотреть вложение 1327834Посмотреть вложение 1327835Посмотреть вложение 1327836
Вот только заяц еще недооформлен.
Успею! Прям сейчас с бумажкой сфотать? Кстати, куча фоток "в процессе" есть в "Рукотворчестве", но без ника. Могу скринов нарезать.Прелестные работы, может Зайку успеешь дооформить? Его приму как в процессе, только бумажку же приложить осталось, время есть, до 25.12
Всегда рады, как раз набор идет в 45 стодневку, @Ириска_ туда записана, планирую после финиша увертюры к ним примкнутьХоть опять в небухашку возвращайся
ЖдемУспею!
Давай вместе, чтоб не запутаться, я же надеюсь что желающих будет многоА фото с бумажкой щас или всё вместе?
Куда за ней сходить надо?)У тебя еще такой медальки нашего раздела нет Посмотреть вложение 1327880, выдаем за рассказ о себе и трезвой жизни
Ты на месте Пиши рассказ, потом @Ириска_ позовем, сундук с медалями то у нееКуда за ней сходить надо?)
Так, ну что)У тебя еще такой медальки нашего раздела нет Посмотреть вложение 1327880, выдаем за рассказ о себе и трезвой жизни
А можно школьную стен газету сдать? Как раз к 25 закончу наверноеПоделку тащи
У нас же конкурс украшений, стенгазета делается для украшения стены, так что несиА можно школьную стен газету сдать? Как раз к 25 закончу наверное
Не принимается, не комплект - второй нет
Шарф ещё хочу к ней связатьНе принимается, не комплект - второй нет
Ждем-с, а то ж списки я ещё не подавалаШарф ещё хочу к ней связать
Мне стрёмно и туда идти с этой шапкой я пол форума с ней обошлаЖдем-с, а то ж списки я ещё не подавала