Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сейчас по улице иду и такое ощущение что собаки, коты, голуби, снег - все курят, везде чувствую вонь табака)@Nero, нет, надо, значит, надо!
Сегодня в автобусе за мной сидел мужчина, который на остановке перед посадкой скурил подряд две сигареты, думала, меня ждет нечто неприятное, но, если честно, я не почувствовала ничего, кроме запаха в первую минуту, даже странно
ВОТ, ВОТ!!! Мне тоже снилось что я в школе с одноклассниками курю)))Дождалась! Вот и мне приснился сон про курение, я оказалась в каморке под лестницей, здание очень похоже на школу, вокруг меня были те самые подружки, с кем я впервые закурила, мы стояли, разговаривали, они курили, задымили все помещение, а я стояла и просто поддерживала беседу, тогда одна из девчонок спросила, почему я не закуриваю, а я сложила руки на груди, отрицательно мотнула головой и ответила: я бросила, теперь не курю!
Вот такие игры подсознания, да прибудет со мной моя непоколебимая Сила воли
Тигра, а где ты всего этого набралась? космоэнергетика, Поклонение Солнцу ...Взгляд на вопрос о бросании курить с точки зрения космоэнергетики, я уважаю мнение каждого человека, но очень прошу скептиков, не верящих в подобные вещи, проходить мимо моего дневника, давайте будем добрее друг к другу, это место не для споров, а для обоюдной поддержки.
А я в детстве сандаловые палочки курилсандала
Помнится, я так гриппом болел. Сравнивал по 10-ти бальной шкале взаимосвязь между температурой и суставными болями. В целях чистоты эксперимента не принимал лекарств. Все 5 дней прошли на позитиве.очень интересное состояние. Особенно занимательно
Палочку заворачиваешь в бумагу и куришь)))как это? В смысле, благовония?) В некоторых восточных традициях шайтана изгоняют подобным образом
фуПалочку заворачиваешь в бумагу и куришь)))