Сила воли Глоток свежего воздуха;

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Кажется, подуло спину, очень больно и охота курить на фоне неприятных ощущений. :(

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dima777

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, легла, лежу, належала сегодня на очередной сон о курении, во сне после третьей затяжки вспомнила, что бросила и в ужасе выкинула всё в урну :eek:даже во сне нет мне покоя :giggle:

@Dima777, сегодня добавила грациозное падение в копилку :rolleyes:меня терзает смутное сомнение, что никотин как-то здорово многое обезболивал, в новом мире без сигарет тематика бдсм уже не кажется такой привлекательной :D

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Если честно, последние несколько дней дались мне очень, просто архи-тяжело, меня постоянно мучает голод, заесть не помогает, запить, задумать, залежать, забегать - всё нет, стиснула зубы и терплю, пока этот никотиновый психоз пройдет, ем витамины, фрукты и высыпаюсь, наверное, это из-за стрессов - все эти мысли о нехватке табака, охота спрятаться под одеялом и не показывать нос. Но не тут-то было, чем больше я пытаюсь абстрагироваться от окружающего мира, тем активнее меня в него затягивает, похоже, надо расслабиться и получать удовольствие :rolleyes:
А еще вчера, наконец, посмотрела "Дивергент", я в восторге, Эрик такой замечательный, что лучше бы мне снился он, а не сигареты :giggle:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спина ноет, я тоже, но держусь))) а ты как?)) почему аватарка в такой рамке яркой?))
Кстате, мазь Капсикам очень реактивная, попробуй :) А я нормально, нихрена не сделал сегодня, то что хотел, из одного человека))) ну и чёрт с ним))) А рамка, это типа участник марафона))) Ты не хочешь попробовать?

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
По-моему, завалить себя работой по уши было не лучшей идеей, но уже поздно отступать, надо собраться и выполнить взятый объем. В жизни всё очень круто меняется, порой резко и неприятно, но создается впечатление, что я попала в какую-то другую, параллельную реальность. Такое чувство, что в голове ожила целая вселенная, перепады энергии тоже даются нелегко, но я привыкаю, учусь жить по-новому.
Срывов, разумеется, нет, хотя ощущается пустота какая-то, даже обреченность, но я знаю, что это временно, поэтому терплю.
Поругалась вдрызг с женихом, просто ясно осознала, что нам не по пути, я люблю бойцов по жизни, а не тех, кто прячется за мою спину во время невзгод. Хотя, это решение еще более сложное, нежели бросание курить.
А еще я скинула лет восемь, в душе и, наверное, снаружи, ушла тяжесть, пришла легкость, хочется улыбаться и жить.
Ух, пора в следующий раздел, совсем замоталась :rolleyes:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По-моему, завалить себя работой по уши было не лучшей идеей, но уже поздно отступать, надо собраться и выполнить взятый объем. В жизни всё очень круто меняется, порой резко и неприятно, но создается впечатление, что я попала в какую-то другую, параллельную реальность. Такое чувство, что в голове ожила целая вселенная, перепады энергии тоже даются нелегко, но я привыкаю, учусь жить по-новому.
Срывов, разумеется, нет, хотя ощущается пустота какая-то, даже обреченность, но я знаю, что это временно, поэтому терплю.
Поругалась вдрызг с женихом, просто ясно осознала, что нам не по пути, я люблю бойцов по жизни, а не тех, кто прячется за мою спину во время невзгод. Хотя, это решение еще более сложное, нежели бросание курить.
А еще я скинула лет восемь, в душе и, наверное, снаружи, ушла тяжесть, пришла легкость, хочется улыбаться и жить.
Ух, пора в следующий раздел, совсем замоталась :rolleyes:
Молодец, с совершеннолетием по счётчику тебя :cool:

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, а тебя с двумя преодоленными неделями :angel: как у тебя дела?))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, а тебя с двумя преодоленными неделями :angel: как у тебя дела?))

images

Да вроде нормально всё. Курить не тянет, иногда немного поднакатит, но быстро отпускает. :)

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, ой, клубника, скорее бы июнь :angel:
у меня также, но эти накаты такие истеричные какие-то :eek:

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Нашла себе новую мечту, хочу прыгнуть с парашютом :giggle:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, ой, клубника, скорее бы июнь :angel:
у меня также, но эти накаты такие истеричные какие-то :eek:
Ага, тоже хочу её попробовать не куря, а то когда курил какой то вкус был не тот)))
Ничего страшно, накаты как и беременность - временно ;)

Tiger Lily

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
7
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
@Nero, вот да, при курении она казалась совершенно безвкусной, хотя, не только она))
О, кстати, мой ужасный кашель прошел, это так здорово :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу