Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как спина? Как самочувствие?))Кажется, подуло спину, очень больно и охота курить на фоне неприятных ощущений.
спина ноет, я тоже, но держусь))) а ты как?)) почему аватарка в такой рамке яркой?))ну и как спина, как вообще самочувствие?
Кстате, мазь Капсикам очень реактивная, попробуй А я нормально, нихрена не сделал сегодня, то что хотел, из одного человека))) ну и чёрт с ним))) А рамка, это типа участник марафона))) Ты не хочешь попробовать?спина ноет, я тоже, но держусь))) а ты как?)) почему аватарка в такой рамке яркой?))
Молодец, с совершеннолетием по счётчику тебяПо-моему, завалить себя работой по уши было не лучшей идеей, но уже поздно отступать, надо собраться и выполнить взятый объем. В жизни всё очень круто меняется, порой резко и неприятно, но создается впечатление, что я попала в какую-то другую, параллельную реальность. Такое чувство, что в голове ожила целая вселенная, перепады энергии тоже даются нелегко, но я привыкаю, учусь жить по-новому.
Срывов, разумеется, нет, хотя ощущается пустота какая-то, даже обреченность, но я знаю, что это временно, поэтому терплю.
Поругалась вдрызг с женихом, просто ясно осознала, что нам не по пути, я люблю бойцов по жизни, а не тех, кто прячется за мою спину во время невзгод. Хотя, это решение еще более сложное, нежели бросание курить.
А еще я скинула лет восемь, в душе и, наверное, снаружи, ушла тяжесть, пришла легкость, хочется улыбаться и жить.
Ух, пора в следующий раздел, совсем замоталась
а я как только потеплеет идуНашла себе новую мечту, хочу прыгнуть с парашютом