Конечно же, сейчас мы с вами все взрослые и умные, и можем взглянуть на прошлое с позиции прожитых лет. Но наверняка каждый из нас совершал что-то глупое в жизни. Рассказывайте. Давайте делиться глупостями
Какой самый глупый поступок вы совершали?![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так 4 раза косячил )первый раз вышла замуж)
Ох, Ромка, мы с тобой в этом похожия так 4 раза косячил )
И я отправила 500 рублей, купилась на сообщение от подруги, а потом оказалось, что её аккаунте взломали. Потом они меня достали звонками.Отправила мошеннику 700 р
Господи, хорошо хоть не весь провалился. Бедолага!Мы разок с другом приехали к девушкам в гости, а у них родители, договорились что мы тихонечко на веранду залезем, а все это в деревне происходило, ну нам лет по 20 уже было! А как туда забрать не знаем, дружбан пошел вокруг дома, нету его и нету, я пошел, он меня слышу кричит, но откуда то снизу. Темно было, телефон тогда нокиа с фонариком была или зажигалка, я светить, а он в земле, торчит только голова. провалился в навозохранилище и только голова торчит! Потом вышли и родители и девчонки, отмывали, отпаивали самогонкой, было грустно и смешно конечно!
Посмотреть вложение 1772744
Жень, это самое-самое?Отправила мошеннику 700 р
первый раз вышла замуж)
Подробности в студию))Дважды чуть не помер
Последняя попытка успешная хоть?))я так 4 раза косячил )
Зато есть что вспомнить. А так и поговорить было б не о чем?Мы разок с другом приехали к девушкам в гости, а у них родители, договорились что мы тихонечко на веранду залезем, а все это в деревне происходило, ну нам лет по 20 уже было! А как туда забрать не знаем, дружбан пошел вокруг дома, нету его и нету, я пошел, он меня слышу кричит, но откуда то снизу. Темно было, телефон тогда нокиа с фонариком была или зажигалка, я светить, а он в земле, торчит только голова. провалился в навозохранилище и только голова торчит! Потом вышли и родители и девчонки, отмывали, отпаивали самогонкой, было грустно и смешно конечно!
Посмотреть вложение 1772744
Надеюсь не последняя, а крайняя )Последняя попытка успешная хоть?))
Один раз током чуть не прибилоПодробности в студию))
А подробнее можно. Один и тот же развод иль всё разное?))3 раза кинули за вечер) суммы не большие, но сам факт))
Моя самая большая глупость, когда я мужа подруги пыталась на путь "истинный" наставить. Нам тогда было по 25, мы с ней, как сестрёнки были. Замужем она была с 18 лет. Она мне пожаловалась, что секса с мужем нет вообще, от слова совсем, а он тогда дальнобоем работал. Ну я и давай его песочить и уму разуму учить. Помню, что сидит он такой грустный грустный, а я вся такая деловая, "знающая". Ох, до сих пор стыдно.Конечно же, сейчас мы с вами все взрослые и умные, и можем взглянуть на прошлое с позиции прожитых лет. Но наверняка каждый из нас совершал что-то глупое в жизни. Рассказывайте. Давайте делиться глупостямиКакой самый глупый поступок вы совершали?
Посмотреть вложение 1770931
На те подробности))Подробности в студию))