Головная боль

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Miluna

Властелин
Реакции
47.623
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
В соседней теме обсуждаются препараты от головной боли, хотела было ответить, но решила сделать это отдельной темой.
Что вам помогает? Мне абсолютно всегда помогал аспирин шипучий, он же помогал, когда болели мышцы. На крайняк у меня в машине и сумочке всегда есть в порошке мини дозы кетопрофена, который я использую редко при острой боли, когда даже на дорогу смотреть невозможно.
Не понимаю ибупрофен и парацетамол они бесполезны в случае воспалений?‍♀️ ещё и куча побочек у первого. Как почитаешь...
Вопрос, почему вместо аспирина вы выбираете ибупрофен?))

В соседней теме обсуждаются препараты от головной боли, хотела было ответить, но решила сделать это отдельной темой.
Что вам помогает? Мне абсолютно всегда помогал аспирин шипучий, он же помогал, когда болели мышцы. На крайняк у меня в машине и сумочке всегда есть в порошке мини дозы кетопрофена, который я использую редко при острой боли, когда даже на дорогу смотреть невозможно.
Не понимаю ибупрофен и парацетамол они бесполезны в случае воспалений?‍♀️ ещё и куча побочек у первого. Как почитаешь...
Ибупрофен 600 мг. 5 таблеток в день. Это когда-то было моим спасением. Просто мне помогает только он и только если принять сразу, когда боль ещё слабая. Аспирин не помогает(

Сейчас вспомнила, у меня была сильнющая головная боль, я поехала к моей семейной, уже после укола! она мне прописала 500 мг. парацетамола и 30 мг. кодеина, через сутки начало действовать.

Я подумала, что тема про пьянки. Если нет, то мне нечего вам сказать:)
Кстати, да, вино тоже помогает от головной боли. Но смотря, какая боль.
Я думала, что я специалист по головной боли, но что-то мне подсказывает, что мне ещё очень крупно повезло.

Кстати, да, вино тоже помогает от головной боли. Но смотря, какая боль.
Я думала, что я специалист по головной боли, но что-то мне подсказывает, что мне ещё очень крупно повезло.
У меня редко голова болит. Бывает, начинаются боли из-за внутречерепного, видимо. Мне курс Пирацетама помогает, хотя, не исключаю, что он как плацебо действует.

Желательно выяснить причину головной боли.
Это может быть и остеохондроз и гипертония,где препараты нужно постоянно принимать.
Необходимо вести дневник, записывать частоту и время.
И не заниматься самолечением.
Гипотония тоже даёт боль.
Рекомендую обратиться к неврпатологу, сделать ЭЭГ.

Это может быть и остеохондроз и гипертония,где препараты нужно постоянно принимать.
Абсолютно поддерживаю), вот у меня выяснилось, что реакция на глютен.
Но спровоцировать может и шум, если низкая стрессоустойчивость, например.

В Литве уже давно нет аспирина, он просто незарегистрирован. Парацетамолом лечат все болезни. И колой ещё, не шучу.

В Германии нет кетонова и подобных препаратов.

У меня мигрень сетчатки, типа обычной мигрени, но вместо головной боли - всполохи радужные перед глазами. Не опасно, но из жизни выпадаешь - не можешь работать, не можешь водить. Помогает полежать с закрытыми глазами и желательно в темноте, хоть ладонями глаза закрытые глаза прикрыть. Сполохи и с закрытыми тоже, но если рано поймать - может пройти, если так минут пятнадцать полежишь.
Тоже велели отслеживать питание, на что таким образом реагирую - вообще никакой системы не вывела.

Пока не бросил курить головные боли были ежедневно, помню как приходилось голодать по три дня, если нужно о чём-то подумать по работе , потом стало пореже, но так как у меня весь позвоночник в грыжах, приходилось проходить по всей длине, пока найдёшь причину. Последний год, когда болит голова почти 100% зажат копчик. Поэтому, если раньше начинал сверху вниз, сейчас иду снизу вверх и после копчика уже облегчение, изредка под правой лопаткой зажим даёт головную боль, там сколиоз имеется, разминаю триггерную точку и всё проходит. Из препаратов - в острой фазе ибупрофен, глицин. 20 лет назад использовал метод - Молитва "Богородице Дева радуйся" 50 раз - снимает боль,..... при сильной боли 100 раз.

Не далее как вчера. 5.5 км на лисапеде со средним пульсом 140 :thumbsup:

В сумке всегда есть ибупрофен, помогает на ура, и при головной боли, и при других.
На работе старой съела весь Цитрамон, тоже хорошо купировал боль.

Не понимаю ибупрофен и парацетамол они бесполезны в случае воспалений
Ибупрофе́н — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных пропионовой кислоты, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием. Общие побочные эффекты включают изжогу и сыпь. Википедия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу