goodbye Smoking

Анна Браун

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Не курю уже 12 дней! Не много, но начало есть! Честно говоря, не сложно. Сложнее поддерживать близкого человека (с кем вместе бросаем), чтобы не сорвался! Себя поддерживаю ежедневным чтением статей о вреде курения, календарей бросивших курить. Сегодня наткнулась на данный форум, и решила что не будет лишним завести дневник, хотя бы для себя! Я уже бросала курить, когда забеременила, и кормила грудью. Но знала что когда брошу кормить, то снова закурю, и ждала этого дня безумно! Но сейчас, мысль что мой ребенок чувствует ужасныйзапах от матери, и вследствии воспримет это как пример - меня убивают. Сын - это мой главный стимул!

Постоянно нахожу кучу плюсов от некурения:thumbsup: За 12 дней я научилась готовить несколько новых интересных блюд (+), т.к. аппетит прибавился=) Но мне не страшны пару лишних килограмм, а наоборот! Мой вес всего 45 кг, хочу немного поправиться (+) Еще мне кажется я стала красивее, смотрю на себя в зеркало и влюбляюсь:inlove::bounce: Кажется, что появилось гораздо больше свободного времени, и день стал длиннее! Это очень очень радует! Слава богу мне некогда скучать, хоть и дома сижу! Всем здоровья и терпения!:smile_coffee:

Молодец! 12 дней это уже ого-го!
Согласна по поводу красоты. У меня с первого дня тоже перед зеркалом было ощущение, что что-то меняется в лучшую сторону. Скоро станем совсем красотками :rolleyes:

Молодец! 12 дней это уже ого-го!
Согласна по поводу красоты. У меня с первого дня тоже перед зеркалом было ощущение, что что-то меняется в лучшую сторону. Скоро станем совсем красотками :rolleyes:
Привет! Спасибо=) Я тут вижу у многих тааакой срок свободы от сигарет! По тысячу с лишним дней! Вот это класс! Рада что сюда попала, действительно дополнительная хорошая поддержка=) Желаю тебе попасть на эверест:bounce:

Подсчитала, что примерно 4000 руб семейного бюджета в месяц будет сэкономлено, если не курить! И это 48000 в год! :banghead: Это получается муж целый месяц работает просто на сигареты! :devil: Убожество!:autodafe:

Удачи Вам, Анна, на правильном пути в бездымное будущее! :)
Кстати, забыл сказать: Hi! ;)

Подсчитала, что примерно 4000 руб семейного бюджета в месяц будет сэкономлено, если не курить! И это 48000 в год! :banghead: Это получается муж целый месяц работает просто на сигареты! :devil: Убожество!:autodafe:

Это ты только сами сигареты посчитала. А всякая химчистка? А врачи? А освежители? Я не знаю чем именно ты пользуешься, но уверена, что сигареты провоцируют куда бОльшие траты, чем кажется на первый взгляд. Я вообще начинаю думать, что мировой кризис тоже они спровоцировали :frantics::D

Это ты только сами сигареты посчитала. А всякая химчистка? А врачи? А освежители? Я не знаю чем именно ты пользуешься, но уверена, что сигареты провоцируют куда бОльшие траты, чем кажется на первый взгляд. Я вообще начинаю думать, что мировой кризис тоже они спровоцировали :frantics::D
Согласна! Помимо расходов на сигареты трачу еще на стоматолога, химчистку машины, зажигалки всякие и т.д. Короче трындец! Можно эти деньги тратить на отдых) уж точно хватит))

Интересно, после шампанского захочется курить?)) Или сила воли окажется сильней?! Проверим! Благо магазина рядом нет!))

Новогодняя репетиция прошла успешно! Сегодня две недели без сигарет! Ура ура ура! Я мощь:D:D:D
Таки да, мощь! Умница:)
YKifEp0.png

***а что ты в старте делаешь с таким то стажем?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу