Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Тебя в этом и не подозревали? когда он из бана возвращается н/д это перманент?Вообще не в курсе. Я с ним вне форума не общалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя в этом и не подозревали? когда он из бана возвращается н/д это перманент?Вообще не в курсе. Я с ним вне форума не общалась.
Почему?Вообще не в курсе. Я с ним вне форума не общалась.
Да мало ль какие слухи ходят?Тебя в этом и не подозревали? когда он из бана возвращается н/д это перманент?
Надо было?Почему?
А как он зайдет в бане? Надо его из бана выпустить?Да мало ль какие слухи ходят?
Н/д это не перманент, это значит, что срока давности у этого балла нет. Насколько мне известно в перманент его не отправляли. А красненьким он будет гореть до тех пор, пока на форум не зайдёт после бана. Вроде ж до 6 был срок
Если до 6го то, у него бан уже закончился. Но красным его ник будет гореть, пока он не зайдёт. А пока он после бана не зайдёт на форум, мы его будем видеть как забаненногоА как он зайдет в бане? Надо его из бана выпустить?
Ну короче слили пацана…Надо было?
Здорово! С прошедшим!))@Эйя где наш @МишганБрат ?
Я брезговал.Почему?
Где мой подарок??Здорово! С прошедшим!))
Ща тебя опять в бан отправятЯ брезговал.
не доставили?Где мой подарок??
Эти могут))Ща тебя опять в бан отправят
Стремительно вернулся, стремительно ушел?
Наверное на почте стырили.Где мой подарок??
Не наговаривай на этих святых людей?Наверное на почте стырили.
Не буду. Я вообще за почту. и почтальонш.Не наговаривай на этих святых людей?
почему?чувствую себя котенком. В смысле несмышленышем
Прощай Михаил?Ладно. пойду покрышку на колесе менять. На всякий случай прощаюсь с вами!