Гости и гостеприимство

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.833
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Жизнь теперь такая.
Часть с помойки питаются, не до гостей.
Часть в ипотеках и кредитах сидит.
Часть экономит средства и копит на что то.
А золотая молодёжь и типа элита как они себя считают дебилы эти , они не по гостям они по клубам ходят и иногда на праздники таких же как они.
Это вам не СССР, где у большинства средняя практически одинаковая ЗП и картофель по 10коп за кило.
Да и вообще там можно было жить не работая, просто заходить по ходу движения ко всем своим знакомым, всегда практически предложат поесть. Так что мы развиваемся к лучшему товарищи , уже почти развились,немножко осталось
совсем :rolleyes:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А золотая молодёжь и типа элита как они себя считают дебилы эти , они не по гостям они по клубам ходят и иногда на праздники таких же как они.
У меня соседка "из этой оперы" :blink:

• Haha
Реакции: tune

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Прям так и хочется сказать фразу из " Берегись автомобиля"
Человек умееть жить!
:D
Она просто такая беспардонная, приходит и лезет обниматься при живой жене! :eek::rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Она просто такая беспардонная, приходит и лезет обниматься при живой жене! :eek::rofl:
Всех своих мужиков изжила, продала по спекулятивной цене, теперь всю жиСть немного не хватает :rolleyes:

• Haha
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всех своих мужиков изжила, продала по спекулятивной цене, теперь всю жиСть немного не хватает :rolleyes:
А, когда она меня к себе пригласила, типа ноутбук починить, я, вообще, еле от нее ушел... :rofl:
Заобнимала в знак благодарности, блин! :facepalm:
Она молодая еще и не замужем, и мы её за дочку считаем, так что жена не обижается, если соседка меня при ней обнимает! :blink:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А, когда она меня к себе пригласила, типа ноутбук починить, я, вообще, еле от нее ушел... :rofl:
Заобнимала в знак благодарности, блин! :facepalm:
Она молодая еще и не замужем, и мы её за дочку считаем, так что жена не обижается, если соседка меня при ней обнимает! :blink:
Ты где живёшь?
Переезжаю :rolleyes: :smile_coffee:

JuliaLuka

Писатель
Реакции
1.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2023
Дневник
Читать »»
А я люблю гостей! Ребенок когда был маленький, двери в квартире вообще не закрывались паломничество было. Что-то готовили вместе (пельмени, манты), в игры играли, танцевали. Эх, сейчас редко стали ходить.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.177
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а я, если никого не жду, то и дверь не открываю. Незваный гость хуже татарина:cool:

Juse

V.I.P
Реакции
8.481
то вам не СССР, где у большинства средняя практически одинаковая ЗП и картофель по 10коп за кило.
Да и вообще там можно было жить не работая, просто заходить по ходу движения ко всем своим знакомым, всегда практически предложат поесть.
Так потому в гости и ходили, что обязательно покормят)) тотальный дефицит же был.
Теперь в продуктовых селедка не по талонам и хождение в гости отвалилось за ненадобностью))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.177
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Так потому в гости и ходили, что обязательно покормят)) тотальный дефицит же был.
Теперь в продуктовых селедка не по талонам и хождение в гости отвалилось за ненадобностью))
Неа)) Если не брать совсем бедно живущие семьи, все остальные были на среднем уровне достатка, это когда жрать это вообще пофигу, оно всегда точно есть и будет. Достаточно посмотреть застолья тех времён, количество народа и на столе было что есть, конечно копчёная колбаса икра и зимой да и по весне фрукты и зелень это удел супер богачей был , но стандартный набор продуктов был у всех и всегда. И холодильники были по сути забиты ими, как я это помню.
А сейчас каждый копейку считает, жратва сегодня это не норма жизни, это ты джек пот взял, для части народа )))
Ну перебиться фасфудом то я не беру, это всё равно что в СССР батонами нажраться по 18 копеек, только и они были не из говна сделаны как сегодня эти чудо шоколадки и прочая консервированная пластмассовая гадость :facepalm:
Я я не восхволяю СССР , нет , везде есть и плюсы и так же минусы и там и там полно. Но что касается живого общения , гостей , если уж такая тема ))) То там это запросто и постоянно. Мы просто проходя мимо чьего то дома просто заходили, поболтать даже. А сейчас вон , сидим в мессанджерах. Удобно да. И время не отнимает , его же теперь нету вобще да, на куда то отлучиться пойти или сходить к кому то да и не зовут же)))) Работать надо, а то завтра сдохнешь тупо с голоду)))
В СССР не сдохнешь однозначно, уж с голоду то точно)) Алкаши потому и вымерли в основной массе сегодня. А на что бухать то и чем закусывать то))) Всё. Закончились по большому счёту друзья бесплатные на эту тему)

• Love
Реакции: gpp

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу