томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
У меня тоже нет звонка )) я никого не ждуУ меня нет звонка на двери и домофон в режиме выкл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже нет звонка )) я никого не ждуУ меня нет звонка на двери и домофон в режиме выкл.
У меня соседка "из этой оперы"А золотая молодёжь и типа элита как они себя считают дебилы эти , они не по гостям они по клубам ходят и иногда на праздники таких же как они.
А, когда она меня к себе пригласила, типа ноутбук починить, я, вообще, еле от нее ушел...Всех своих мужиков изжила, продала по спекулятивной цене, теперь всю жиСть немного не хватает
Ты где живёшь?А, когда она меня к себе пригласила, типа ноутбук починить, я, вообще, еле от нее ушел...
Заобнимала в знак благодарности, блин!
Она молодая еще и не замужем, и мы её за дочку считаем, так что жена не обижается, если соседка меня при ней обнимает!
Так потому в гости и ходили, что обязательно покормят)) тотальный дефицит же был.то вам не СССР, где у большинства средняя практически одинаковая ЗП и картофель по 10коп за кило.
Да и вообще там можно было жить не работая, просто заходить по ходу движения ко всем своим знакомым, всегда практически предложат поесть.
а как же живая жена?Если это будет татарочка, то будет еще как званой!
Неа)) Если не брать совсем бедно живущие семьи, все остальные были на среднем уровне достатка, это когда жрать это вообще пофигу, оно всегда точно есть и будет. Достаточно посмотреть застолья тех времён, количество народа и на столе было что есть, конечно копчёная колбаса икра и зимой да и по весне фрукты и зелень это удел супер богачей был , но стандартный набор продуктов был у всех и всегда. И холодильники были по сути забиты ими, как я это помню.Так потому в гости и ходили, что обязательно покормят)) тотальный дефицит же был.
Теперь в продуктовых селедка не по талонам и хождение в гости отвалилось за ненадобностью))