А историческая правда?!Это звучит не политкорректно. Надо говорить незваный гость, лучше татарина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А историческая правда?!Это звучит не политкорректно. Надо говорить незваный гость, лучше татарина.
Первый раз такое слышу.У нас же прием гостей - важное социальное действие
Нет правды.А историческая правда?!
Родители всегда много гостей принимали, на др и т. П. Плюс студенты на сессии, проезжающие через наш город родственники и знакомые всегда оставались у нас.Первый раз такое слышу.
Я вообще не понимаю, что в гостях хорошего. Сидеть в душной квартире, у большинства эти квартиры ещё и старые. Если пригласили бы в какую-нибудь новенькую просторную хату, то ещё ладно, а так... лучше в баре посидеть компанией.
А что есть?Нет правды.
ну если правды нет. то остается неправда. Правда?А что есть?
И у нас так же было)) все друзья и их дети, кто проездом через наш город, всегда у нас останавливались. А потом и мне по наследству передались друзья родителей. Во многих городах страны есть где остановиться и сэкономить на гостинице. Всегда рады и всегда примут с удовольствием.Родители всегда много гостей принимали, на др и т. П. Плюс студенты на сессии, проезжающие через наш город родственники и знакомые всегда оставались у нас.
Детьми друг к другу в гости ходили.
Там же были нюансы, в гостиницу просто так не попасть и т. Д. И т. П.
Сейчас да, проще куда-то сходить, полно гостиниц на любой вкус и достаток.
Говорят, что во многих европейских странах «ходить в гости» не принято. У нас же прием гостей - важное социальное действие. А вы гостеприимны? Любите принимать гостей? Или вам больше нравиться ходить в гости? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1964277
Получается неправдану если правды нет. то остается неправда. Правда?
У меня есть звонокУ меня тоже нет звонка )) я никого не жду
Не хожу в гости и не принимаю)) Для встреч есть кафе и рестораны))Говорят, что во многих европейских странах «ходить в гости» не принято. У нас же прием гостей - важное социальное действие. А вы гостеприимны? Любите принимать гостей? Или вам больше нравиться ходить в гости? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1964277
А людей? С людьми как дела обстоят?Не люблю гостей и сама не люблю ходить в гости.
С людьми всë хорошо.Они мне не мешают. На расстоянии.А людей? С людьми как дела обстоят?
Если с людьми хорошо. то без людей плохо.С людьми всë хорошо.Они мне не мешают.
Да нормально мне, не плохо. Главное чтобы не много людей, и не у меня дома.Если с людьми хорошо. то без людей плохо.
не повезло с людьми?Да нормально мне, не плохо. Главное чтобы не много людей, и не у меня дома.
Им со мной.не повезло с людьми?