Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакой) Мне просто больше не нравится курить.У каждого своя мотивация для того, что бы бросить! А какая у вас?
Правильная мотивация должна работать постоянно, пока не будет достигнут результат))))А долго мотивация у вас держится?
А какая она, правильная?Правильная мотивация должна работать постоянно, пока не будет достигнут результат))))
А вот это я и хочу выяснить.))) В этой теме абсолютный пофан, хотя и стаж курения....А какая она, правильная?
Нууу, значит все получитсяА вот это я и хочу выяснить.))) В этой теме абсолютный пофан, хотя и стаж курения....
Все курильщики находятся в жуткой зависимости от сигарет.У каждого своя мотивация для того, что бы бросить! А какая у вас?
я 12 бегаю... одышки нет, колени болят, наверно скоро менять нужно будетВот интересная штука! Многие говорят про то, что отдышка мучает, дыхалка ни к черту, кашель и т.д. А я спокойно занимаюсь спортом и проблемы начинаются только при забегах на дистанции больше 5км.
я 12 бегаю... одышки нет, колени болят, наверно скоро менять нужно будет
Серьёзно, у меня уже все друзья и подруги по спорту прооперировали колени, я все оттягиваю , не знаю как я без доски месеца два буду
Если это действительно необходимость, то лучше не затягивать!Серьёзно, у меня уже все друзья и подруги по спорту прооперировали колени, я все оттягиваю , не знаю как я без доски месеца два буду
Что продолжать просто глупоУ каждого своя мотивация для того, что бы бросить! А какая у вас?