Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Так, не поверишь-называются « польские грибы « , похожи на маслята.Красота ! ? А что за грибочки ? Шляпки прям темно коричневые.
А сегодня я ещё насобирала!!! Опят! Лисичек и 4 маслёнка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, не поверишь-называются « польские грибы « , похожи на маслята.Красота ! ? А что за грибочки ? Шляпки прям темно коричневые.
Сегодняшний улов. В основном опята, остальные уже отошли
У нас их польскими называют, точно.Красота ! ? А что за грибочки ? Шляпки прям темно коричневые.
Не встречала таких.У нас их польскими называют, точно.
У нас таких хватает, ну может сейчас и нету, а так растут такие. Нука нука, про веточки сосны поподробнее если можно, для чего и от чего.Не встречала таких.
Сегодня ходили в лес, нет грибов вообще ?♀️
Принесла молодые веточки сосны, поставила сироп вариться.
У нас таких хватает, ну может сейчас и нету, а так растут такие. Нука нука, про веточки сосны поподробнее если можно, для чего и от чего.
Обычно в июне из молодых шишек готовлю сосновый мед, при простуде, кашле хорошо помогает, а в этом году пропустила, нашла рецепт варенье из хвои, надо попробовать
Хитро!!!! Никогда о таком не слышала. А какой у сиропа вкус?!?Не встречала таких.
Сегодня ходили в лес, нет грибов вообще ?♀️
Принесла молодые веточки сосны, поставила сироп вариться.
Чуть выше она мне видос сбросила, глянь.Хитро!!!! Никогда о таком не слышала. А какой у сиропа вкус?!?
Хитро!!!! Никогда о таком не слышала. А какой у сиропа вкус?!?
Слышал о полезных свойствах но сам никогда не пробовал. Нужно будет забацать.Сладеньконет яркого вкуса, остается легкое послевкусие хвои, я еще лимон добавила
![]()
Слышал о полезных свойствах но сам никогда не пробовал. Нужно будет забацать.
Вот за эту подсказку большое спасибо, а то я бы щас заварил в новой. А еще вопрос: если в квартире варить то соседи не выселятся, я имею ввиду запах как?Только кастрюлю надо брать ту что не жалко
выделяется большое количество смолы
Вот за эту подсказку большое спасибо, а то я бы щас заварил в новой. А еще вопрос: если в квартире варить то соседи не выселятся, я имею ввиду запах как?
Спасибо Викуська за полезные советы.Нет-нет, соседей не побеспокоишь, вкусно пахнет ?
Ой как они прятаться любят!!!!У всех фотки супер сказочные.
Я тоже на охоте была) ))Посмотреть вложение 1020493
Посмотреть вложение 1020494
Посмотреть вложение 1020496
И потом? С картошечкой?))У всех фотки супер сказочные.
Я тоже на охоте была) ))Посмотреть вложение 1020493
Посмотреть вложение 1020494
Посмотреть вложение 1020496
Да, вкусненько? и заморозила, зимой икру буду делать.И потом? С картошечкой?))