Грибники, АУуу! Съедобное - не съедобное.

Мой урожай вот
IMG_20190915_094541.jpg
Но это дети нашли, я уже без очков ничего не вижу.

Викуля ты ее солить что-ли будешь?

В прошлом году добавился в наше меню тыквено-грибной суп пюре, это оказалось так вкусно, что даже дети полюбили, делала зимой из тыквы рахат лукум, цукаты, вкуснопривкусно, а еще готовлю томатно-тыквенный соус к мясу, макаронам, тоже вкуснотень ?

В прошлом году добавился в наше меню тыквено-грибной суп пюре, это оказалось так вкусно, что даже дети полюбили, делала зимой из тыквы рахат лукум, цукаты, вкуснопривкусно, а еще готовлю томатно-тыквенный соус к мясу, макаронам, тоже вкуснотень ?
Интересно. Я делала суп пюре, что-то не впечатлилась. Есть ещё кусочки в морозилке, с цукатами то точно будет вкусно.

А я вчера первый раз делал оладьи из тыквы (сладкие)обожрался аж не могу. Реально понравилось особенно со сметаной.

Интересно. Я делала суп пюре, что-то не впечатлилась. Есть ещё кусочки в морозилке, с цукатами то точно будет вкусно.

С грибами и сливками или плавленным сырком очень вкусно получается )

Игорь, красота ? что приготовил из них ?
А у нас два дня дождь лил как из ведра, сегодня солнышко, думаю когда бы сходить в лес :rolleyes:

Игорь, красота ? что приготовил из них ?
А у нас два дня дождь лил как из ведра, сегодня солнышко, думаю когда бы сходить в лес :rolleyes:
:wavespin:Половину зажарили , половину сварили и заморозили .:)

я в грибах не шарю но вот такие видел в лесу даже не знаю что можно есть но первые похоже на лисичкиПосмотреть вложение 1017502Посмотреть вложение 1017503Посмотреть вложение 1017504Посмотреть вложение 1017505

Артур, а где это, такая интересная зелень, как мелкий папоротник Посмотреть вложение 1017505
Красиво ?

Доброго утра, грибники!!!!за этот месяц немного собрала. Посмотреть вложение 1018391
Ты чего их до сих пор не съела?
Вова, Але.
Алкашам - неалкашам я фото давала по мере собирания.
Эту грибную страничку только нашла, и не факт, что грибники сидят в стодневке.
Тут моно этого грибного урожая не видели, а я им горда!
Так что не мешай мне хвастаться)):cool:

Красота ! ? А что за грибочки ? Шляпки прям темно коричневые.
Вот убейте- не знаю точно, знаю, что съедобные . Проверено))) уже пожарила и съела))а другие- маслята, я только эти 2 вида в тутошних лесах и собираю. Живу в средней полосе))
Знаешь такой анекдот:
Мужик КУПИЛ грибов в интернете, и вместо кайфа вдруг наелся)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу