Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуля ты ее солить что-ли будешь?
Интересно. Я делала суп пюре, что-то не впечатлилась. Есть ещё кусочки в морозилке, с цукатами то точно будет вкусно.В прошлом году добавился в наше меню тыквено-грибной суп пюре, это оказалось так вкусно, что даже дети полюбили, делала зимой из тыквы рахат лукум, цукаты, вкуснопривкусно, а еще готовлю томатно-тыквенный соус к мясу, макаронам, тоже вкуснотень ?
А я вчера первый раз делал оладьи из тыквы (сладкие)обожрался аж не могу. Реально понравилось особенно со сметаной.В прошлом году добавился в наше меню тыквено-грибной суп пюре, это оказалось так вкусно, что даже дети полюбили, делала зимой из тыквы рахат лукум, цукаты, вкуснопривкусно, а еще готовлю томатно-тыквенный соус к мясу, макаронам, тоже вкуснотень ?
В прошлом году добавился в наше меню тыквено-грибной суп пюре, это оказалось так вкусно, что даже дети полюбили, делала зимой из тыквы рахат лукум, цукаты, вкуснопривкусно, а еще готовлю томатно-тыквенный соус к мясу, макаронам, тоже вкуснотень ?
Интересно. Я делала суп пюре, что-то не впечатлилась. Есть ещё кусочки в морозилке, с цукатами то точно будет вкусно.
А я вчера первый раз делал оладьи из тыквы (сладкие)обожрался аж не могу. Реально понравилось особенно со сметаной.
Закрыл сезон , заморозки уже пошли .Посмотреть вложение 1016740Посмотреть вложение 1016741Посмотреть вложение 1016742Посмотреть вложение 1016743
Игорь, красота ? что приготовил из них ?
А у нас два дня дождь лил как из ведра, сегодня солнышко, думаю когда бы сходить в лес![]()
На поганки похоже)я в грибах не шарю но вот такие видел в лесу даже не знаю что можно есть но первые похоже на лисичкиПосмотреть вложение 1017502Посмотреть вложение 1017503Посмотреть вложение 1017504Посмотреть вложение 1017505
я в грибах не шарю но вот такие видел в лесу даже не знаю что можно есть но первые похоже на лисичкиПосмотреть вложение 1017502Посмотреть вложение 1017503Посмотреть вложение 1017504Посмотреть вложение 1017505
Это тут где я живу на велике катался так красиво былоАртур, а где это, такая интересная зелень, как мелкий папоротник Посмотреть вложение 1017505
Красиво ?
Наташка ты второй раз нам предлагаешь эти грибы, ну что мы тебе плохого сделали?Доброго утра, грибники!!!!за этот месяц немного собрала. Посмотреть вложение 1018391
Ты чего их до сих пор не съела?Доброго утра, грибники!!!!за этот месяц немного собрала. Посмотреть вложение 1018391
Доброго утра, грибники!!!!за этот месяц немного собрала. Посмотреть вложение 1018391
Вова, Але.Ты чего их до сих пор не съела?
Доброго утра, грибники!!!!за этот месяц немного собрала. Посмотреть вложение 1018391
Вот убейте- не знаю точно, знаю, что съедобные . Проверено))) уже пожарила и съела))а другие- маслята, я только эти 2 вида в тутошних лесах и собираю. Живу в средней полосе))Красота ! ? А что за грибочки ? Шляпки прям темно коричневые.