Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги скорее в лес, пока грибы не собрали)У нас сегодня прошел мелкий дождик, совсем грибной )
Тута мы ) дождика ждемс )
Что творится не мог заболеют начну пить но курить не буду и где находится эти красивые грибочки.
А они растут в Беларуси.Что творится не мог заболеют начну пить но курить не буду и где находится эти красивые грибочки.
Посмотреть вложение 999551 Сегодня совсем немного. Пару часиков походил по лесу.
Попробую на выходные ещё раз . Тут неделю дожди обещают , возможно к субботе подрастутКрасота, тоже ходили, но нет пока грибов ?♀️
Это что за гриб такой?
А я такие сапогом футболю обычно.Ежовик коралловидный (хотя скорее это рамария).Вкусный гриб.Супруга такой салат по быстому из него делает,пальцы можно съесть.
Посмотреть вложение 980806
"Мокруха пурпуровая"Это что за гриб такой?
У нас таких может и нету."Мокруха пурпуровая"
А зря,не футболю даже не съедобные.А я такие сапогом футболю обычно.
Всё может быть конечно.А если есть более серьёзные,что-то вроде белых,то смысл собирать эти.у нас с грибами не всегда легко,всё по сезону и то не всегда,поэтому где-то учимся находить новое,но будучи в них уверенными на все сто.У нас таких может и нету.
Я живу в Беларуси но у нас нихрена нету сейчас грибов, сухо в лесу.А они растут в Беларуси.
Вот ещё.Посмотреть вложение 998910
У нас сегодня хороший дождик прошел, интересно когда можно идти проверять грибы ?
Вчера с хвостатой помощницей в лес ходили, грибов не было
прошлогоднее фото )
Посмотреть вложение 1001616
Викуля ты ее солить что-ли будешь?