Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пока не выходит с лесом.Работа полностью сковала руки.Но осенью обязательно побалуем себя очередными поездками)@европеец, Виталий, спасибо
Очень интересно и познавательно ?
Уже прям хочется мягкого дождика и в лес )
У нас пока не выходит с лесом.Работа полностью сковала руки.Но осенью обязательно побалуем себя очередными поездками)
Приезжай в гости ))) Виталь, мы же живем практически в лесу ))) сосновый с двух сторон ) завтра постараюсь сфотать ) ☺
Всем привет. Посоветуйте, как заготовить лисички на зиму. Лучше заморозить. А то у нас вот...
Посмотреть вложение 986508
Поподробнее, плиз... варить? Не? Я их неделю перебирать буду...Хорошенькие какие ? Я бы заморозила )
Лучше отварить, так меньше места займет в морозильной камере и пишут, что не будут горчить.Поподробнее, плиз... варить? Не? Я их неделю перебирать буду...
Посмотреть вложение 986664
Вика, спасибки! Перебираю сидю... Потом полоскать буду... долго... терпеть не могу када песок хрустит...Лучше отварить, так меньше места займет в морозильной камере и пишут, что не будут горчить.
Воть )
Независимо от того, какой способ заготовки будет выбран, их нужно тщательно перебрать, очистить от мусора и земли, удалить подгнившие места. Затем хорошо промыть от песка и грязи, особое внимание уделить обратной стороне шляпки, где скапливается почти вся грязь. Замачивать в воде грибы нельзя. Нижнюю часть ножки необходимо срезать. Приступить к переработке лисичек необходимо в ближайшие 24 часа после их сбора, так как портятся они очень быстро, и в них накапливаются токсичные вещества
Вика, спасибки! Перебираю сидю... Потом полоскать буду... долго... терпеть не могу када песок хрустит...
У нас такой подберезовик называется.
Саша, привет!
Приветик!
Делюсь, так сказать опытом
Посмотреть вложение 987658
Посмотреть вложение 987660
Посмотреть вложение 987661
Жаль отпуск закончился, опята еще впереди, но не судьба
Привет Серёга! Все ровно! Как у тебя?Саша, привет!
Долго жить будешь. Только тебя вспомнил, как это такая тема, а тебя нет.
Грибы у тебя обалденные, хоть переезжай на ПМЖ в ваши места))
А у тебя как дела, давно не виделись!
Тоже нормуль, стодневку прошел. Трудная получилась. А ты где щас?Привет Серёга! Все ровно! Как у тебя?
Привет любимка моя сладенькая!!!!!Ураааа, кто к нам пришел ? с возвращением дачники
Стобы лисички было проще мыть, надо в воду насыпать муки и прополоскать в ней грибы.Вика, спасибки! Перебираю сидю... Потом полоскать буду... долго... терпеть не могу када песок хрустит...