Т
Тучка грозовая
Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!Легко)
![]()

А я гречу спалила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!Легко)
![]()
ууу..у меня сосед частенько в общаге гречу спаливал, в студенчестве. и удивлялся почему у меня никогда не горит. просто он заливал воды по рецепту, сколько надо впритык. а я чуть более чем впритык, потом сливая как с макарон. так все крупы в принципе и готовлю)Спасибо! Какой ты хозяйственный, молодец!
А я гречу спалила![]()
И это мудро. Я тоже воды больше наливаю, но это потому что муж размазню разваренную любит.ууу..у меня сосед частенько в общаге гречу спаливал, в студенчестве. и удивлялся почему у меня никогда не горит. просто он заливал воды по рецепту, сколько надо впритык. а я чуть более чем впритык, потом сливая как с макарон. так все крупы в принципе и готовлю)
Да форум это дело такое) я так и о работе забываю))И это мудро. Я тоже воды больше наливаю, но это потому что муж размазню разваренную любит.
Да я дневник тут один зачиталась и напрочь забыла про неё.Вообще в последнее время рассеянная какая-то
![]()
Главное не забыть домой с неё уйтиДа форум это дело такое) я так и о работе забываю))
Да вот ты знаешь, несколько раз минут на 10-20 задерживался именно из-за форума))Главное не забыть домой с неё уйти![]()
Привет! Спасибо! С добрым утром!Привет
![]()
Не пробовал, но осуждаю))) гадость наверное редкостная.Нашла анальгин в ампулах, попробую.
У тебя тоже начальная стадия Альцгеймера?) Или обычно все же не такая?Рассеянная, жуть.
Ну это твоё право.Не пробовал, но осуждаю)))
А чего, у тебя тоже?У тебя тоже начальная стадия Альцгеймера?
Коктейль так называемый? Такие сильные головные боли?Ну это твоё право.Разница только в форме, действующее вещество одно и то же. Вопрос в другом- мне эти анальгины, баралгины и прочее сами по себе не особо помогают, только вместе со спазмолитиком.
Ага. Только у меня это давно) запомнить бы еще что надо купить записную книжку))А чего, у тебя тоже?Да нет,ну по крайней мере надеюсь. Я обычно несколько дел сразу делаю и записных книжек не держала
Это я анекдот вспомнила:Если у вас голова, как унитаз, и в ней ничего не задерживается, то приобретите себе записную книжку. Или лучше две, как я.
Сегодня да, затылок отваливается.Такие сильные головные боли?
И до бросания было?Только у меня это давно)
Не переживай,я никогда не ругаюсь. Ну так может к дохтуру? Таблетосы какие-нибудь для улучшения памяти? Или ты вообще против таблеток?Lynia, да. Так что я сразу предупреждаю, если вдруг что-то расскажешь, я забуду, потом снова попрощу рассказать, не ругаться)
Да пока не напрягает. Я не сказал бы что прям катастрофично все. Иначе уволили бы давно.)Не переживай,я никогда не ругаюсь. Ну так может к дохтуру? Таблетосы какие-нибудь для улучшения памяти? Или ты вообще против таблеток?
Понятно. Мне тутДа пока не напрягает. Я не сказал бы что прям катастрофично все. Иначе уволили бы давно.)
Не особо люблю. Я даже витамины из под палки пью)
попробуем. но я так-то еще и ленивая задница временами)