Сила воли Грустно от того, что хочется курить!

• Автор темы Автор темы Skorik
  • Дата начала Дата начала
Как думаете? Попробовать купить Чампикс попить, или без таблеток попробовать снова? Ну чес сказать сомневаюсь очень что выдержу, т.к. корпоративы впереди, на свадьбу ехать, да и вообще праздников куча на носу.. боюсь что затея моя перед н.г. бросить вообще пахнет большим провалом!
Повод закурить будет всегда, нужно найти причину не курить.

А почему в этот раз чампикс ???? если в прошлый раз хорошо табекс помог ?
Так я считаю что не помог табекс, раз снова закурила! Вот про чампикс слышала что аж тошнотики от таблеток, думаю мне это только и надо!))

Когда только бросаете, то весь мир кажется шибко курящим. :)
Вот это в точку! мне кажется что вообще лучшего быть не может чем выкурить сигаретку в свободное время! И кажется что все так делают))

Привет! Хочу поделиться. Мой муж тоже курит и я просто попросила не держать дома сигарет, чтобы у меня не было соблазна. Пару дней лёгкая мыслишка мелькала, что хочу с ним вместе вечером на балкон пойти курить, но она была такая лёгкая, что сразу отлетала. На третий день я уже даже не замечаю, что он ходит курить. Даже немножко жалко его..
А мне не жалко, я как бы это не звучало странно- просто безумно завидую мужу, когда он идет на балкон покурить!!! Правда когда начинает возвращаться за зажигалкой..потом снова на балкон, зависть перерастает в псих, типа "какого фига ходишь туда-сюда"сдерживаюсь чтоб не оторваться.... я бросаю, а его как раздирает то сигареты искать, то зажигалку... !!!

Так я считаю что не помог табекс, раз снова закурила!
Табекс как и чампикс помогают бросить, но ни кто и ни что не сделает это за нас. Вот тут многие про силу воли пишут..... Так таблеточки то имеют тенденцию заканчиваться. А дальше та же самая сила воли. И еще не известно кого потом в итоге больше ломает. Правда когда я вообще без всего бросала, то был кромешный ад. Это точно. Сейчас больше психологически ломает. ну тут уж как говорится "дурная голова ногам покоя не дает." Все зависит от человека, его психологического настроя, его окружения. Но в первую очередь от его желания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу