Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я хочу поделиться своим "методом" отказа от алкоголя!
Ддя начала поделюсь методом "подсадки" на него!)нуууууууууууууууууууууууууу
где
я просто весь горю от нетерпения, где же где же тот самый метод!Ддя начала поделюсь методом "подсадки" на него!)
Вежливые люди для начала здороваются, а не нуууууууууууууууууууууууууууууукают, и не понууууууууууууууукают!!!
Ну наконец то я дождаласьВсем привет!
Меня зовут Ирина, счет моей трезвости перевалил за тысячу дней, и я хочу поделиться своим "методом" отказа от алкоголя!
у меня тоже так, мне честно было страшно в четверг, что я могу опять вечером после рабочей недели зайти за винишком! и опять все по новой, снова пустые обещания в прошлые выходные что пока не буду больше (слова насовсем и никогда стараюсь тоже не употреблять) но пока все идет отлично!Самое сложное было пережить две (мне именно две) пятницы
Всем привет!
Меня зовут Ирина, счет моей трезвости перевалил за тысячу дней, и я хочу поделиться своим "методом" отказа от алкоголя!
Меня тоже порой накрывает на винишко или шампусик, прям чувствую вкус во рту, но перебарываю себя а потом такое состояние счастья что не сорвался и не поддался минутному желаниюИр, привет! Спасибо, прочёл с удовольствием! В субботу вот захотелось пива, не не так, чтобы прям уж наизнанку выворачивало от желания, терпимо, но довольно сильно. Взвесил все плюсы и минусы, минусов оказалось больше, поэтому сходил и купил минералки. Минералку кстати стал литрами поглощать.
Меня тоже порой накрывает на винишко или шампусик, прям чувствую вкус во рту, но перебарываю себя а потом такое состояние счастья что не сорвался и не поддался минутному желанию
А я наоборот. Приключений не хочется. Тихо дома. И спать. Капец. Меня главное не спровоцировать в разговоре а то мужу морально доставалосьЯ когда выпью - дурак становлюсь...Сейчас вот вспоминаю, что когда пьяный был, постоянно себя контролировать приходилось, чтобы не выкинуть чего-нибудь такого, от чего потом были бы неприятности. Так что особого расслабления наверное и не испытывал, как мне теперь кажется. Что это за расслабление когда постоянно за собой следить приходится...А теперь, когда столько не пил, есть страх, что не смогу себя контролировать и что-нибудь натворю. Это и останавливает в первую очередь. Для себя решил - что если придётся когда нибудь выпить, то сделаю это только в полнейшем одиночестве, с выключенным телефоном. А сделать это, кстати, почти нереально - один дома практически никогда не бываю
А я наоборот. Приключений не хочется. Тихо дома. И спать. Капец. Меня главное не спровоцировать в разговоре а то мужу морально доставалось
Ну значит не правильно написал выше дураки обычно дебоши устраивают, разборки и всякое такое! А мы тихие домашние алкоголикиТак я точно также. Именно это и имею ввиду, что окружающим доставалось если спровоцируют. Так то я тихо сидел с книгой или за компом, но если спровоцируют или общаться начну - всё, капец.