"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Губит людей пиво!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну значит не правильно написал выше :D дураки обычно дебоши устраивают, разборки и всякое такое! А мы тихие домашние алкоголики :rofl:

Правильно написал) Если не трогать меня, то я тоже в основном тихий. Да если и под шкуру лезть начинают, довольно долго могу терпеть, даже если пьяный. Но если что-то не понравится в разговоре - всё держись, не могу остановиться, выступаю, пока спать не лягу. Так что со мной с пьяным общаться невозможно, особенно домашним :(

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
Отказываться от пива? бред! как можно от такой прелести отказываться? напиток богов

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
И в заключении...Тем, кто пьет пиво: "Вы его хим.состав видели?!")))
Не буду говорить, что трезвость-это классно, каждый делает свой выбор сам. Мне нравится!!!
@andresbes13 я не знаю что там у вас за пиво у нас оно 90% яд, особенно то что в пивнухах продается!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диона, день добрый! Прочитала с удовольствие, для себя сделала выводы, всегда хочется таким людям руку пожать и обнять! Просто нет слов, огромная молодчина!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
А ощущения что кошки во рту нагадили не бывает ?
Может быть вон Паввел сказал, ещё зависит какое пьёшь пиво, от пива которого я пью не бывает не приятных ощущений, кошки не срут и голова не болит. вот тут мне как-то привезли Балтику, да не спорю пьётся вкусно, но потом несколько дней хреновило и почки болели.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как многолюдно нынче у меня тут))):)
Друзья мои, я никого ни к чему не призываю, хотите пить-пейте!
Просто мне это теперь не интересно! И свободного времени, кстати, много появилось)))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, если кто-то ждет "пилюли" трезвости, она у каждого своя.
Общий метод заключается в следующем: желание соскочить, мы не пьем только сегодня. Бывает как: вот я сегодня выпью, а завтра брошу. Поменяйте местами: сегодня я не пью, а завтра, если все еще будет хотеться, выпью. А завтра снова наступает сегодня...А сегодня я не пью!
ТАкая же бодяга и с сигаретой, да?

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу пива:cry:
И я. Но я здесь слово дала и не пью пиво с 8 августа! В перерывах между стодневками налакалась три раза ликером, и на следующий перерыв прикупила, лежит дома. Мне кажется, для пивных алкашек это нормальный метод. Для меня точно. У пива приход такой...особенный... кто сидел и сидит, знает... А ликер... Мне и по деньгам никак не получится ликерным алкоголикоголиков стать, и... вообще глупо же каждый день бутыль-полторы ликера пить... вот пива 3 литра - это умнО;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И я. Но я здесь слово дала и не пью пиво с 8 августа! В перерывах между стодневками налакалась три раза ликером, и на следующий перерыв прикупила, лежит дома. Мне кажется, для пивных алкашек это нормальный метод. Для меня точно. У пива приход такой...особенный... кто сидел и сидит, знает... А ликер... Мне и по деньгам никак не получится ликерным алкоголикоголиков стать, и... вообще глупо же каждый день бутыль-полторы ликера пить... вот пива 3 литра - это умнО;)
У меня от ликера и вина алергия:(мне можно только пиво виски и ром. Я пират;)

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
О Да! Этот божественный аромат пивного перегара!:banghead:
rynok-yaponii-vyshla-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_9122454.gif

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О Да! Этот божественный аромат пивного перегара!:banghead:
Посмотреть вложение 590449
Тут можно об стену биться, да... Я только в 34 года впервые попробовала, до этого дышать не могла рядом с теми, кто употребил. А теперь прям съела бы этих алкашей воняющих:banghead:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Итак, если кто-то ждет "пилюли" трезвости, она у каждого своя.
Общий метод заключается в следующем: желание соскочить, мы не пьем только сегодня. Бывает как: вот я сегодня выпью, а завтра брошу. Поменяйте местами: сегодня я не пью, а завтра, если все еще будет хотеться, выпью. А завтра снова наступает сегодня...А сегодня я не пью!
И еще: я не говорила себе "навсегда", "насовсем", это страшные слова, просто, когда пришло время семейных "посиделок" (3 месяца спустя), я поняла, что пить-то я и не хочу))) Пиво я не пью, а остальное мне не нравится...
И еще, если слезаешь с пива, то не должно быть никакого пива: безалкогольное, так называемое, тоже табу. Мой муж кодировался ни раз, и доктора говорили, категорически нельзя (даже слышала такую фразу: "они им код подбирают".
Когда мне очень хотелось выпить пива, я покупала газировку, реже квас, но их литрами не вольешь...
Господи...как может нравится пиво, вонючая горькая дрянь! Сёня одна..думаю..чем себя развлечь..купила пива....глотнула пару раз и вылила в раковину. Сётки я не алкаш..уфф. А вед были сомнения.,пару лет назад было время,когда ни дня без вина или коньяка не проходило

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу