Авторский Hegemonikon

Не курю с
1 Янв 2026
Некурящий десять дней.
Как у вас дела?
Супер! У меня вчера 2 недели было)
Со сном тоже мучаюсь, сплю, но очень поверхностно. Все, что проживаешь за день и о чем думаешь, выливается в сон. Несколько раз за ночь просыпаюсь. В прошлый раз такого не было…

Доброе утро, друзья!
2020-09-29-00-24-06 (1).webp

Привет! День выдался тяжелым, узнала неприятную новость…
Еще и морозы настигли, завтра с утра -31:unsure:
Как у тебя дела?:kiss:
Я работаю...на новый год работала и сейчас, на старый новый год...примета говорит, что буду пахать как лошадь в этом году)
Тяжело узнавать плохие новости. Мне тоже сегодня подруга написала, тоже новости не очень (
Я отвыкла от таких морозов. Родилась и выросла в Магадане. Помню, в школу ходила, было-50.
А сейчас отвыкла.

:thumbsup:Привет.
Сон мало, поверхностный.
Сил совсем нет.
Очень хочется побольше написать, но мысли не собираются.
12 Дней.
Ты молодец! Старайся спать в любой непонятной ситуации. Сейчас это важно :sleep:
Вкусно кушать, бывать побольше на свежем воздухе. Мне работа помогла! Вышла с выходных и вчера как уснула! Только с будильником глаза открыла :thumbsup:
Сны правда надоели, но запомнила только один за сегодня. Он кстати был очень даже ничего, позитивный) До этого неделю по 4-5 снов видела и все запоминались, вставала будто и не спала вовсе)

Ты молодец! Старайся спать в любой непонятной ситуации. Сейчас это важно :sleep:
Вкусно кушать, бывать побольше на свежем воздухе. Мне работа помогла! Вышла с выходных и вчера как уснула! Только с будильником глаза открыла :thumbsup:
Сны правда надоели, но запомнила только один за сегодня. Он кстати был очень даже ничего, позитивный) До этого неделю по 4-5 снов видела и все запоминались, вставала будто и не спала вовсе)
Мне сегодня снилось что закурил. В моменте во сне так стыдно и неприятно стало, ужас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу