Старая ведьма
Пророк
Мдааа. А голова мерзнуть не будет?Остались кардинальные меры... Побриться налысо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдааа. А голова мерзнуть не будет?Остались кардинальные меры... Побриться налысо
Нет, можно в шапочке ж ходить ))))Мдааа. А голова мерзнуть не будет?
Можно. Но я как-то не привыкла. Да и как представлю свои оттопыренные уши... Не-е-ет!Нет, можно в шапочке ж ходить ))))
Еще вариант:Можно. Но я как-то не привыкла. Да и как представлю свои оттопыренные уши... Не-е-ет!
Это точно! Парик - это и волосы и шапка в одном флаконе! И в бассейне не намокают!Побриться на лысо и купить себе парик)
Идеально!
Кстати, можно парик сделать из старых волос своих. Экономия какая крутая выйдет)Это точно! Парик - это и волосы и шапка в одном флаконе! И в бассейне не намокают!
Какая же экономия?! Парик сделать нынче дорого стоит, свои волосы (на голове) дешевле будут.Кстати, можно парик сделать из старых волос своих. Экономия какая крутая выйдет)
Нет, можно в шапочке ж ходить ))))
жестоко, можно просто очень красивую короткую стрижку сделать, сохнет минут за 5 максимум .....Остались кардинальные меры... Побриться налысо
В твоей ветке отписалась. Сейчас картоху варю.@Старая ведьма, Ведьмочка, как ты к дню рождения мужа готовишься? как праздновать будете?
Ого, это что ещё за депресия?! Осенняя хандра?Сижу, рыдаю. Потолстела еще на кило. Итого - на четыре. И никакие кефиры и спорты не помогают.
Ну его все нафиг!
Буду есть жареную картошку с шашлыком, пока в дверь пролезать перестану. А потом помру от апоплексического удара. Зато некурящая.
Ничего уже не хочу: ни есть, ни пить, ни курить, ни...
Так это с утра +1. А к вечеру.... Думать не хочу. Пошла дальше рыдать.В течение ОДНОГО дня! Так что + 1кг - это вообще ни о чем.
Это вчерашние запасы, к вечеру они выйдут.Так это с утра +1. А к вечеру.... .
Новые добавятся. Или не есть сегодня?Это вчерашние запасы, к вечеру они выйдут.
Ну так они же всегда врут. А не только сегодня.Ну а как продавец весов, не могу не напомнить, что погрешность БЫТОВЫХ электронных весов плавает +-1кг.
И я попробую.Я пока отпустила ситуацию с весом, может быть само отвалится