Старая ведьма
Пророк
Мерзкая погода. Мерзкое настроение. Не хочу ничего, только спать. Да и спать-то хочу, наверное, лишь потому, что нет возможности сейчас лечь спать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, как! А у нас ещё пока лето, но к концу недели обещают конец лета. В выходные были на даче, как-будто сейчас начало августа, в тени +30, всё цветет...Мерзкая погода. Мерзкое настроение. Не хочу ничего, только спать. Да и спать-то хочу, наверное, лишь потому, что нет возможности сейчас лечь спать.
А у нас начинают топить ближе к ноябрю, когда уже все дома промёрзнутДома отопление дарит вовсю и я задыхаюсь, душно.
У нас тоже жутко дорого отопление. И отключают его периодически зимой, хотя у нас зимы до -30С бывают.@luna34rus, ну у нас на Урале уже к октябрю все промерзает, а в ноябре настоящая зима приходит, снег ложится. Зато вам за отопление меньше платить, а то я как квитанции получаю, жаба большая и зеленая приходит
Приехала. Поэтому сюда редко заглядываю: на работе некогда, а дома не хочется, охота с дочкой пообщаться.@Старая ведьма, дочка то приехала?
Медведь точно всех заразилаНе хочу ничего, только спать. Да и спать-то хочу, наверное, лишь потому, что нет возможности сейчас лечь спать.
Катюня всё боится без плюшек остаться@Старая ведьма, приветик
Ты куда пропала? Не пишешь ничего Втихую хорошеешь-обновляешься поди
Вообще-то это ты о еде )Катюня всё боится без плюшек остаться
Превед, Медвед!@Старая ведьма, приветик
Превед, Медвед!
Да у меня дочка (старшая) из Германии в гости приехала. Поэтому у меня и так-то нет времени, а тут и вовсе. С дочкой охота побыть.
В эту пятницу уже уезжает.А... помню, что дочка приезжала.
Ой,ой,ой.Сочувствую,Таня.Как мне это знакомо.У меня тоже с правым коленом такой же диагноз,ничего кроме обезболивания не помогает.Боже мой! Как нестерпимо болит колено!
И процедуры не помогают. Ну что делать? Плакать хочется. Даже не плакать - кричать.
У врача была. Гонартроз.
И у меня правое. Так оно, зараза, опухло сегодня. И не сгибается. И не разгибается.У меня тоже с правым коленом
Капец.Таня,а уколы есть обезболивающие какие-нибудь,что-то типа катролака(кетанов,кеторол) или дексалгин?Мне только они помогают,да и то не всегда,ну хоть острую боль снимают.А вот,от соли бы надо отказаться.Знаю,что тяжело,сама ОЧЕНЬ люблю соль,но выхода нет.И у меня правое. Так оно, зараза, опухло сегодня. И не сгибается. И не разгибается.