Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мерзкая погода. Мерзкое настроение. Не хочу ничего, только спать. Да и спать-то хочу, наверное, лишь потому, что нет возможности сейчас лечь спать.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мерзкая погода. Мерзкое настроение. Не хочу ничего, только спать. Да и спать-то хочу, наверное, лишь потому, что нет возможности сейчас лечь спать.
О, как! А у нас ещё пока лето, но к концу недели обещают конец лета:D. В выходные были на даче, как-будто сейчас начало августа, в тени +30, всё цветет...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня последний отголосок лета, солнце и +22, такая погода и летом редкостью была. Дома отопление жарит вовсю и я задыхаюсь, душно.
@Старая ведьма, дочка то приехала?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@luna34rus, ну у нас на Урале уже к октябрю все промерзает, а в ноябре настоящая зима приходит, снег ложится. Зато вам за отопление меньше платить, а то я как квитанции получаю, жаба большая и зеленая приходит

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, ну у нас на Урале уже к октябрю все промерзает, а в ноябре настоящая зима приходит, снег ложится. Зато вам за отопление меньше платить, а то я как квитанции получаю, жаба большая и зеленая приходит
У нас тоже жутко дорого отопление. И отключают его периодически зимой, хотя у нас зимы до -30С бывают.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу ничего, только спать. Да и спать-то хочу, наверное, лишь потому, что нет возможности сейчас лечь спать.
Медведь точно всех заразила :sleep:
Осень так, наверное, действует :mad: Да и вообще печально, когда холодно становится(

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Превед, Медвед!
Да у меня дочка (старшая) из Германии в гости приехала. Поэтому у меня и так-то нет времени, а тут и вовсе. С дочкой охота побыть.
:twins::twins::twins:
А... помню, что дочка приезжала. Но я во времени вообще потерялась :eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, тяжко, когда близкие уезжают... По себе знаю:(

К одиночеству привыкают.

Это только вначале трудно,

А потом затянешься в будни,

И помчатся дни, замелькают…

К одиночеству привыкают,

И тоска уйдет постепенно,

Перестанут давить стены.

Кто расстался с близкими, знает,

К одиночеству привыкают;).

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Боже мой! Как нестерпимо болит колено!
И процедуры не помогают. Ну что делать? Плакать хочется. Даже не плакать - кричать.
У врача была. Гонартроз.

Я

Януся

Боже мой! Как нестерпимо болит колено!
И процедуры не помогают. Ну что делать? Плакать хочется. Даже не плакать - кричать.
У врача была. Гонартроз.
Ой,ой,ой.Сочувствую,Таня.Как мне это знакомо.У меня тоже с правым коленом такой же диагноз,ничего кроме обезболивания не помогает.

Я

Януся

Еще я замечала,что как только отказываюсь от соли,тоже становится легче,болит,но при движении и то в основном по лестнице или в гору.
И у меня правое. Так оно, зараза, опухло сегодня. И не сгибается. И не разгибается.
Капец.Таня,а уколы есть обезболивающие какие-нибудь,что-то типа катролака(кетанов,кеторол) или дексалгин?Мне только они помогают,да и то не всегда,ну хоть острую боль снимают.А вот,от соли бы надо отказаться.Знаю,что тяжело,сама ОЧЕНЬ люблю соль,но выхода нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу