Старая ведьма
Пророк
Нет. Только после работы.А раньше приходить в бассейн не получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Только после работы.А раньше приходить в бассейн не получается?
Получается ты получаешь здоровье в бассейне, но теряешь его по дороге домой (((Нет. Только после работы.
Я водить не умею и не хочу уметь.Получается ты получаешь здоровье в бассейне, но теряешь его по дороге домой (((
Машину надо купить, вот )
а) на вертолет нет денег.Как на счет вертолета? )))
Тогда есть вариант - велосипед называется) Не знаю как там по МСК, но вот по Одессе реально круто и быстро получается) Так еще и полезно )а) на вертолет нет денег.
б) даже если бы и были, то все равно не пойдет: над Москвой разрешено летать лишь вертолетам экстренных служб.
До работы в один конец 40 км. И опять же, голова-то все равно на улице.Не знаю как там по МСК, но вот по Одессе реально круто и быстро получается) Так еще и полезно )
А из бассейна все равно с открытой головой. А темнеет и холодает все раньше. Сейчас уже в полвосьмого темно. А впереди - зима.Конечно помню, я теперь просто ищу средство передвижения что бы не 2 часа добираться )
если 40 км - можно мопед, тогда всего 40 минут займет дорога
НЕт нет!Зимой на мопеде? Бррррррррр!
Неужто ты думаешь, что я сама себе их подбирала?Пусть офтальмолог подберет и посоветует?
Совет: чем менее долгосрочны линзы, тем в них комфортней
Не знаю. Не знаю, как их на резинку присобачить.Я в бассейн ходила и очки одевала поверх шапочки на резинке,может так?
Неа. Про резинки для очков в Спортмастере и не слышали, шапочку купила другую, но все равно голова мокрая.Ну что там? разобралась с очками и шапочками?
Остались кардинальные меры... Побриться налысоНеа. Про резинки для очков в Спортмастере и не слышали, шапочку купила другую, но все равно голова мокрая.