Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Но мне они голод не снимали. Т.е. я чувствовала, что они там разбухли и места вроде меньше, но организм не проведешь. Желудок говорил: ниче! Место для нормальной еды найдем!
У меня от яблок так: пузо полное, а есть охота!
Чую я, что скоро во всех дневниках, куда мы заглядываем, только о жратве и будет)))
Ничего, иногда полезно. :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соточку пропустила, поздравляю с 102 мя днями :)
2wYWa.jpg
21.png

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И не просто жива, а более ста дней не куришь! Полегче стало ?

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет! Расскажи плз, как самочувствие спустя 100 дней? Возникает ли еще желание? Снится ли эта штука?
Ну и вообще, расскажи пожалуйста всё, что хочешь и не хочешь рассказать )

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Расскажи плз, как самочувствие спустя 100 дней? Возникает ли еще желание? Снится ли эта штука?
Расскажу.
Почему-то вот уже 3 дня по утрам кашляю. Ничего не понимаю: столько времени не кашляла, а тут здрасьте-пожалста.
И желание возникает порой. Правда, последнюю неделю это желание особо не тревожит, но все-таки...
Вчера вечером домой пришла, уселась перед компом и мелькнула подленькая мысль: "Эх, покурить бы!" Но, к счастью она только мелькнула, не доставала сильно.

А вот ночью снится мне сон. Причем яркий такой!
Будто у меня дача в Норвегии. И вот я занимаюсь благоустройством своей дачи. В частности, постригаю арчу (арча? в Норвегии? ну это точно только во сне бывает, но там, во сне, это казалось нормальным). И вот иду я по лужайке в сарай и... обнаруживаю у себя в руке на треть скуренную сигарету! Я в отчаянии: зачем я закурила? И главное, неужели такой автопилот, что я не помню, как взяла, как прикурила, да и как курила, тоже не помню?!
Потом мысли роем: "Сколько же я затяжек сделала? Может, немного? Может, это не считается?"
Потом: "А куда же ее выкинуть? Все пепельницы у мужа на другом конце участка, а я не хочу, чтобы он знал, что я курила."
В итоге в сарае нашлась урна, такая, знаете, для курильщиков ставят: сверху сигареты, снизу мусор. Там я ее и загасила.
Потом меня кошка лбом ткнула, и я проснулась, но еще не поняла, что проснулась и все переживала: "Ну зачем?!!!"
Вот такой вот сон.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Может простуда?
Может и простуда. Я из бассейна поздно иду и с мокрой головой. А на улице уже холодно.
Надо что-то придумать. Но сушить там волосы очень долго - длинные. А домой-то хочется, а времени - десятый час!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Как вариант - купить линзы для этого дела... нынче не дорого стоит )
Не подходит этот вариант. Я пыталась когда-то. Не мое это. Не могу я в них ходить. Почему - не спрашивай, сложно объяснить. Земля не на том месте, падаю поэтому.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
А раньше приходить в бассейн не получается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу