Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Диклофенак есть. Сейчас муж придет, сделает укол. С солью у меня особых проблем нет: ем все недосоленное. Привыкла. Я же гипертоник.

Я

Януся

Последнее редактирование модератором:
Я

Януся

Я знаю. Но злоупотреблять им нельзя.
Это да,ну хоть бы снять воспаление,мне врач говорил три дня можно,а потом уже до 5 дней если совсем не проходит боль.
С планшета пишу,так столько ошибок получается,ужас какой-то.
-

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, Татьян, а народные средства. У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь. И так 5 ночей делала. Наутро капустный лист как тонкая плёночка был.Но болеть перестало после 3 ночи. А ещё петрушку надо полюбить,она суставы чистит от соли очень хорошо.

Я

Януся

Старая ведьма, Татьян, а народные средства. У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь. И так 5 ночей делала. Наутро капустный лист как тонкая плёночка был.Но болеть перестало после 3 ночи. А ещё петрушку надо полюбить,она суставы чистит от соли очень хорошо.
Средства хорошие,но мне,например, совсем уже это не помогало,видно надо это делать,когда только первые звоночки начинаются.Но,я думаю,надо все пробовать,вдруг поможет.
А без соли надо есть все,потому как и вес начинает снижаться,нагрузка на суставы становится меньше и соль задерживает воду и не проходит отечность,а это опять же лишняя нагрузка.
А про то,что говорят,что это отложения солей,так это другие соли,а не та пищевая,которую мы добавляем в пищу.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь.
Если мне лазер не помогает, неужели поможет капустный лист?
А про то,что говорят,что это отложения солей,так это другие соли,а не та пищевая,которую мы добавляем в пищу.
Именно так. И не соль вовсе, а мочевая кислота. Но в коленке у меня - просто следствие давних травм.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Таня,так укол сделали?хоть немножко полегчало?
Да вроде полегче. Теперь хоть в состоянии покоя не болит. Еще я ее вольтареном обмазала и бинтом эластичным замотала. Может, завтра и нормально будет. Мне завтра обе ноги нужны! Ходить много...
Вот ведь - похожу, опять болеть начнет.

Я

Януся

Вот ведь - похожу, опять болеть начнет.
Да плохо,конечно.
Ну хоть уснуть может получится.
вольтареном обмазала
у мужа моего тоже спина начала болеть,так тоже сейчас рекламу вольтарена увидел,вернее пластыря,говорит,может попробовать купить?не знаю,поможет или нет ему?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
у мужа моего тоже спина начала болеть,так тоже сейчас рекламу вольтарена увидел,вернее пластыря,говорит,может попробовать купить?не знаю,поможет или нет ему?
В основе вольтарена лежит все тот же диклофенак. Я думаю, поможет. У меня дома диклофенак имеется во всех видах: таблетки, свечи, уколы, вольтарен. Пластырь тоже хочу купить.

Я

Януся

В основе вольтарена лежит все тот же диклофенак. Я думаю, поможет. У меня дома диклофенак имеется во всех видах: таблетки, свечи, уколы, вольтарен. Пластырь тоже хочу купить.
Надо купить тогда.Спасибо за инфу про вольтарен.
У меня тоже уколы есть всегда и мазь тоже,а вот именно вольтарена нет.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Боже мой! Как нестерпимо болит колено!
И процедуры не помогают. Ну что делать? Плакать хочется. Даже не плакать - кричать.
У врача была. Гонартроз.
Вот жеж блин! :mad: Ты зачем болеть надумала?((
Если честно, то я не знаю, что это, но недеюсь, что у тебя пройдет :oops:

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ох, Старая ведьма, как же я тебя понимаю. Сама сейчас именно с гонартрозом мучаюсь, и лечения от него нет. Только обезбаливающими спасаюсь. Ты только не грей колено, а то с воспалением еще хуже станет. Я наколенник фиксирующий купила, при ходьбе немного полегче с ним.

Я

Януся

Только обезбаливающими спасаюсь.
Во-во,я тоже только укольчиками спасаюсь тоже.

Я наколенник фиксирующий купила, при ходьбе немного полегче с ним.
О,надо попробовать.А,то я эластичным бинтом пользуюсь,надо наколенник попробовать.
Только вот похолодало,а как же его под брюки одевать?Я в основном в узких,стрейчевых хожу.Или он не очень толстый?

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, Татьяна,а может полегче будет,почему не попробовать.У женщин мастопатия от него рассасывается,так что всякое может быть,попытка не пытка..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»