Help me! Save me!

Диклофенак есть. Сейчас муж придет, сделает укол. С солью у меня особых проблем нет: ем все недосоленное. Привыкла. Я же гипертоник.

Последнее редактирование модератором:
Я знаю. Но злоупотреблять им нельзя.
Это да,ну хоть бы снять воспаление,мне врач говорил три дня можно,а потом уже до 5 дней если совсем не проходит боль.
С планшета пишу,так столько ошибок получается,ужас какой-то.
-

Старая ведьма, Татьян, а народные средства. У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь. И так 5 ночей делала. Наутро капустный лист как тонкая плёночка был.Но болеть перестало после 3 ночи. А ещё петрушку надо полюбить,она суставы чистит от соли очень хорошо.

Старая ведьма, Татьян, а народные средства. У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь. И так 5 ночей делала. Наутро капустный лист как тонкая плёночка был.Но болеть перестало после 3 ночи. А ещё петрушку надо полюбить,она суставы чистит от соли очень хорошо.
Средства хорошие,но мне,например, совсем уже это не помогало,видно надо это делать,когда только первые звоночки начинаются.Но,я думаю,надо все пробовать,вдруг поможет.
А без соли надо есть все,потому как и вес начинает снижаться,нагрузка на суставы становится меньше и соль задерживает воду и не проходит отечность,а это опять же лишняя нагрузка.
А про то,что говорят,что это отложения солей,так это другие соли,а не та пищевая,которую мы добавляем в пищу.

У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь.
Если мне лазер не помогает, неужели поможет капустный лист?
А про то,что говорят,что это отложения солей,так это другие соли,а не та пищевая,которую мы добавляем в пищу.
Именно так. И не соль вовсе, а мочевая кислота. Но в коленке у меня - просто следствие давних травм.

Таня,так укол сделали?хоть немножко полегчало?
Да вроде полегче. Теперь хоть в состоянии покоя не болит. Еще я ее вольтареном обмазала и бинтом эластичным замотала. Может, завтра и нормально будет. Мне завтра обе ноги нужны! Ходить много...
Вот ведь - похожу, опять болеть начнет.

Вот ведь - похожу, опять болеть начнет.
Да плохо,конечно.
Ну хоть уснуть может получится.
вольтареном обмазала
у мужа моего тоже спина начала болеть,так тоже сейчас рекламу вольтарена увидел,вернее пластыря,говорит,может попробовать купить?не знаю,поможет или нет ему?

у мужа моего тоже спина начала болеть,так тоже сейчас рекламу вольтарена увидел,вернее пластыря,говорит,может попробовать купить?не знаю,поможет или нет ему?
В основе вольтарена лежит все тот же диклофенак. Я думаю, поможет. У меня дома диклофенак имеется во всех видах: таблетки, свечи, уколы, вольтарен. Пластырь тоже хочу купить.

В основе вольтарена лежит все тот же диклофенак. Я думаю, поможет. У меня дома диклофенак имеется во всех видах: таблетки, свечи, уколы, вольтарен. Пластырь тоже хочу купить.
Надо купить тогда.Спасибо за инфу про вольтарен.
У меня тоже уколы есть всегда и мазь тоже,а вот именно вольтарена нет.

Боже мой! Как нестерпимо болит колено!
И процедуры не помогают. Ну что делать? Плакать хочется. Даже не плакать - кричать.
У врача была. Гонартроз.
Вот жеж блин! :mad: Ты зачем болеть надумала?((
Если честно, то я не знаю, что это, но недеюсь, что у тебя пройдет :oops:

Ох, Старая ведьма, как же я тебя понимаю. Сама сейчас именно с гонартрозом мучаюсь, и лечения от него нет. Только обезбаливающими спасаюсь. Ты только не грей колено, а то с воспалением еще хуже станет. Я наколенник фиксирующий купила, при ходьбе немного полегче с ним.

Только обезбаливающими спасаюсь.
Во-во,я тоже только укольчиками спасаюсь тоже.

Я наколенник фиксирующий купила, при ходьбе немного полегче с ним.
О,надо попробовать.А,то я эластичным бинтом пользуюсь,надо наколенник попробовать.
Только вот похолодало,а как же его под брюки одевать?Я в основном в узких,стрейчевых хожу.Или он не очень толстый?

Старая ведьма, Татьяна,а может полегче будет,почему не попробовать.У женщин мастопатия от него рассасывается,так что всякое может быть,попытка не пытка..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу