Старая ведьма
Пророк
Диклофенак есть. Сейчас муж придет, сделает укол. С солью у меня особых проблем нет: ем все недосоленное. Привыкла. Я же гипертоник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диклофенак тоже хорошо,он и воспаление снимает.Диклофенак есть. Сейчас муж придет, сделает укол. С солью у меня особых проблем нет: ем все недосоленное. Привыкла. Я же гипертоник.
Я знаю. Но злоупотреблять им нельзя.Диклофенак тоже хорошо,он и восполение снимает.
Это да,ну хоть бы снять воспаление,мне врач говорил три дня можно,а потом уже до 5 дней если совсем не проходит боль.Я знаю. Но злоупотреблять им нельзя.
Средства хорошие,но мне,например, совсем уже это не помогало,видно надо это делать,когда только первые звоночки начинаются.Но,я думаю,надо все пробовать,вдруг поможет.Старая ведьма, Татьян, а народные средства. У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь. И так 5 ночей делала. Наутро капустный лист как тонкая плёночка был.Но болеть перестало после 3 ночи. А ещё петрушку надо полюбить,она суставы чистит от соли очень хорошо.
Если мне лазер не помогает, неужели поможет капустный лист?У меня как то болело колено сильно,опухло,но была не дома ,а у свекрови ,она сказала с огорода капустный лист принести намазали мёдом приматывали на ночь.
Именно так. И не соль вовсе, а мочевая кислота. Но в коленке у меня - просто следствие давних травм.А про то,что говорят,что это отложения солей,так это другие соли,а не та пищевая,которую мы добавляем в пищу.
Да вроде полегче. Теперь хоть в состоянии покоя не болит. Еще я ее вольтареном обмазала и бинтом эластичным замотала. Может, завтра и нормально будет. Мне завтра обе ноги нужны! Ходить много...Таня,так укол сделали?хоть немножко полегчало?
Да плохо,конечно.Вот ведь - похожу, опять болеть начнет.
у мужа моего тоже спина начала болеть,так тоже сейчас рекламу вольтарена увидел,вернее пластыря,говорит,может попробовать купить?не знаю,поможет или нет ему?вольтареном обмазала
В основе вольтарена лежит все тот же диклофенак. Я думаю, поможет. У меня дома диклофенак имеется во всех видах: таблетки, свечи, уколы, вольтарен. Пластырь тоже хочу купить.у мужа моего тоже спина начала болеть,так тоже сейчас рекламу вольтарена увидел,вернее пластыря,говорит,может попробовать купить?не знаю,поможет или нет ему?
Надо купить тогда.Спасибо за инфу про вольтарен.В основе вольтарена лежит все тот же диклофенак. Я думаю, поможет. У меня дома диклофенак имеется во всех видах: таблетки, свечи, уколы, вольтарен. Пластырь тоже хочу купить.
Вот жеж блин! Ты зачем болеть надумала?((Боже мой! Как нестерпимо болит колено!
И процедуры не помогают. Ну что делать? Плакать хочется. Даже не плакать - кричать.
У врача была. Гонартроз.
ага,поняла,спасибо,Таня.Януся, вольтарен бывает 1% и 2% диклофенака. Покупай 2%.
Во-во,я тоже только укольчиками спасаюсь тоже.Только обезбаливающими спасаюсь.
О,надо попробовать.А,то я эластичным бинтом пользуюсь,надо наколенник попробовать.Я наколенник фиксирующий купила, при ходьбе немного полегче с ним.
А омепрозол зачем? Язвы у меня нет. Только не забудь про омепрозло