Kindzadza
Патриот
- Реакции
- 1.637
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что без стука - это нормально. Это форум, а не моя квартира.Ой, извините, что без стука. А это быстро проходит? (я думала, что от жары)
Я тут прочитала, что единственный крем от морщин с доказанной эффективностью - мазь с витамином А. И еще его от прыщей выписывают. Только в жару нельзя, фоточувствительность повышает. И больше месяца нельзя, гипервитаминоз будет. Короче, начну вечерами, о результатах доложу )Что без стука - это нормально. Это форум, а не моя квартира.
Быстро не проходит. В прошлый раз что-то около месяца мучилась, если не больше.
Буду ждать.Короче, начну вечерами, о результатах доложу )
А вот черт его знает! Я поняла, что надо почаще сюда заглядывать и читать свои же дневники! Чтобы не забывать.Вот чего ты о прелестях этих не вспомнила, когда закуривала?
ну куда же без них, но они пройдут, мне тогда вообще ничего не помогало, только хуже становилось.. Организм чиститсяУ меня на лице снова прыщи появились, как и в прошлый раз!
Может просто потому что табекс принимать перестала?Почему я хочу курить?!
Ты же ж обещала выкрасть сей инструмент у мужа, и мне прислать?! ЗажалаМой "парит"![]()
Потому что организм радуется, а никотиновое чудовище бесится, но ты же надерешь ему задницу?Но почему? Почему я хочу курить?!
Может, и поэтому, кто ж его знает.Может просто потому что табекс принимать перестала?
.Потому что организм радуется, а никотиновое чудовище бесится, но ты же надерешь ему задницу?
Просто так склалосьНо почему? Почему я хочу курить?!
Так и делаю. Плюю. И иду дальше.Просто так склалосьЯ никакой закономерности в этих желаниях-нежеланиях не заметила
Плюнь на него и иди дальше.