Help me! Save me!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
успех.jpg

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну как бы вам сказать... Если я чего-то не хочу делать, то и не буду. И все закончится там, на первой ступеньке. А если я хочу что-то делать, то лестница начнется сразу с третьей. И да, есть вещи, которые я не хочу делать, но делать их надо. Тогда первые 3 ступеньки мимо, и лестница начнется с четвертой..

Последнее редактирование:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Если я чего-то не хочу делать, то и не буду.
Когда-то ты не хотела бросить курить. Например, тогда когда только втягивалась. Тогда ты была на первой ступеньке.

Потом ты задумалась, о том, что может бросить? Тогда ты была на второй ступеньке... Мы часто не замечаем первых ступенек, а они есть!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Нейманд, ну, тогда это очень длинные ступеньки. Некоторые - длиною в жизнь.
Ну, и я не отрицала наличие первой ступеньки в принципе. Просто многое там и заканчивается. На первой ступеньке. Например, я не буду прыгать с парашютом. Все. Точка. Лестница закончилась.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну все, поеду домой. Настроение вроде бы неплохое, но курить хочется. Главное, не купить сигарет по дороге, и все будет ОК.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и настало новое недоброе утро. Утро добрым не бывает. Хочу спать. И весы, подлюки такие, расстроили.
Все, с сегодняшнего дня и до того момента, пока не пойму, что я уже не курящая, питаюсь одним кефиром. Нефиг расслабляться.
Ушла рыдать.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
"Вы можете делать все, что пожелаете, в пределах ваших интеллектуальных и физических способностей. Вам позволено ошибаться, иметь недостатки, лгать, обманывать, плакать, кричать, быть ленивым, сердитым, эгоистичным, преданным, агрессивным, обиженным, отвергнутым, чрезмерно увлеченным едой, алкоголем или сексом; вам позволено менять свое мнение по любому вопросу...

... вам неизбежно придется заплатить за них (за свои действия или бездействие). Как говорится в пословице: "Если хочешь танцевать, будь готов заплатить скрипачу". " Э.Роберт "Секреты уверенности в себе"

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Еще вчера у меня мысль возникла: что-то надо делать с некоторыми привычками.
Например: пришла домой. Первое, что я всегда делала - закуривала. Нет, не так: кормила кошку, а потом закуривала. Теперь на месте этого перекура - дырка.
Далее. Каждую завершенную работу или завершение какого-то ее этапа всегда отмечала перекуром. Теперь в этом месте тоже дыра.
Ну и последнее. Хотя, наверное, не совсем последнее, но больше пока в голову не приходит. Вчера - позавчера заметила за собой. Сижу на кухне за компом. И в какой-то момент рука сама тянется за сигаретой. Благо сейчас у меня нет сигарет. А привычка - есть.
Чем заполнить дыры и как избавиться от этих привычек?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу