Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Наверное поэтому курить хочу, просто сил никаких нет!!! Прямо крыша едет!И еще, сегодня впервые выросли клетки без воздействия никотина... Чистенькие:$
очень точную разницу обычно показывает вскрытие трупа. вот например три дня назад скоропостижно скончался наш знакомый. 65 лет. обширный инфаркт. все сосуды в ужасном состояние, легкие тоже. а ведь мог бы еще пожить. не пил. но курил сильно.Кроме кашля курильщика, разумеется
не ты хочешь, а прикормленный тобою никотиновый змееныш. убей его, пока он не прикончил тебя!курить хочу, просто сил никаких нет
убиваемый, убиваемый- проверено!!! ты его как следует- собаку мерзкую!!! пусть понимает, что теперь ты хозяйка-не он!он неубиваемый. Но пока я смогла затолкать его куда-то в угол...
Еще бы знать, как...ты его как следует- собаку мерзкую!!!
не кури, и с каждым днем он будет слабее и слабее пока не сдохнет наконец!Еще бы знать, как...
а ты хотела что бы он подох? или мечту лиеяла, что сможешь его контролировать? лично мне для стойкого результата понадобилось 3 месяца, а через 6 я даже не обращала уже никакого внимания на сигареты. При этом сильно старалась и вырабатывала новые привычки, которые мне нравились. Поведенческие и питание.интересно, а когда он сдохнет? В прошлый раз ему двух месяцев не хватило.
@Irina Vladimirovna, интересно, а когда он сдохнет? В прошлый раз ему двух месяцев не хватило. Напротив, только окреп за эти месяцы.
Я первое время постоянно слезы лила, просто так, сижу на работе, а из глаз ручьи. Наверное это тоже в своём роде очищение организма. Но становилось легче.Поплачь, легче станет! Эмоции требуют выхода...
Я не умею. Тем более, на работе, тем более, без причины. Меня же в психушку увезут.Поплачь, легче станет! Эмоции требуют выхода...