Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.01.2015
- Дневник
- Читать »»
@Старая_ведьма, да, да! 7 дней, это круто! Ты смогла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Только в прошлый раз я 2 месяца не курила. А потом - пришел страшный и свирепый монстр и... И вот я опять здесь.Это очень много, любого курильщика спроси!
Продолжать тревожиться? Места себе не находить по неизвестной причине? Хочется куда-то бежать, только вот куда? Да и на работе я, сильно-то не разбежишься.Продолжать в том же духе.
Спасибо. И за букет тоже.Поздравляю с первой неделей
А почему бы и не пораспускать? Где еще, кроме форума, поплакаться можно?Нефиг нюни распускать!
Афобазол принимаю. Но сегодня что-то не действует. По ссылке почитаю обязательно. Это тетя даже меня перещеголяла со стажем курения!А как насчет валерьянки,афобазола,глицина и иже с ними
потому и курили, что быть женщинами себе не дозволяли, эмоции и состояния попросту- закуривали и запихивали в глубь организма!Я уже и плакать-то разучилась давно, а тут вот накрыло. Хочется плакать, причем ведь повода нет абсолютно никакого!
Да ладно вам... Просто я достаточно эмоционально холодный человек. А быть женщиной, по-моему, это вовсе не означает, что надо слезы лить по поводу и без него.потому и курили, что быть женщинами себе не дозволяли,
Так и похудеешьА сейчас сижу и сама себя поедом ем.
У событий всегда 2 стороны. Дочь выходит замуж (есть ведь вариант не выйти замуж вообще) - это плохо или хорошо? Дочь просит помощи у тебя(а не у кого-то другого) - это плохо или хорошо? Дочь хочет видеть тебя на своей свадьбе - это плохо или хорошо? У тебя есть деньги, чтобы купить себе еды - это плохо или хорошо? Ты сыта - это плохо или хорошо? Ты не куришь - это плохо или хорошо? И т.п.Короче, все плохо.
Хмм... Интересная мысль. Под таким ракурсом я и не пыталась думать.У событий всегда 2 стороны. Дочь выходит замуж (есть ведь вариант не выйти замуж вообще) - это плохо или хорошо? Дочь просит помощи у тебя(а не у кого-то другого) - это плохо или хорошо? Дочь хочет видеть тебя на своей свадьбе - это плохо или хорошо? У тебя есть деньги, чтобы купить себе еды - это плохо или хорошо? Ты сыта - это плохо или хорошо? Ты не куришь - это плохо или хорошо? И т.п.