Help me! Save me!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Почему-то мне сейчас тяжелее, чем в первые дни. Какое-то чувство тревоги во мне поселилось. Что делать?

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Продолжать в том же духе. С медалькой!

S

shtukatur

Учиться самоконтролю никогда не поздно:)
Поздравляю с первой неделей
0_68edf_9a903962_XL.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Продолжать в том же духе.
Продолжать тревожиться? Места себе не находить по неизвестной причине? Хочется куда-то бежать, только вот куда? Да и на работе я, сильно-то не разбежишься.
Поздравляю с первой неделей
Спасибо. И за букет тоже. :)

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
21
Не курю с
19.05.2015
Продолжать в том же духе - значит не курить! продержалась неделю, сделала шаг, делай второй. Нефиг нюни распускать! Думаешь, мне не хреново? Раз начали, идем до конца.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А как насчет валерьянки,афобазола,глицина и иже с ними
Афобазол принимаю. Но сегодня что-то не действует. По ссылке почитаю обязательно. Это тетя даже меня перещеголяла со стажем курения!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я уже и плакать-то разучилась давно, а тут вот накрыло. Хочется плакать, причем ведь повода нет абсолютно никакого!
потому и курили, что быть женщинами себе не дозволяли, эмоции и состояния попросту- закуривали и запихивали в глубь организма!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
потому и курили, что быть женщинами себе не дозволяли,
Да ладно вам... Просто я достаточно эмоционально холодный человек. А быть женщиной, по-моему, это вовсе не означает, что надо слезы лить по поводу и без него.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вчера младшая сообщила, что выходит замуж. Свадьба через месяц. Я вроде и рада за нее, но до свадьбы всего 1 месяц! Да и не хочется мне заморачиваться с ней, со свадьбой. Совсем не хочется. А они просят помощи.
А мне хочется, чтобы как у Высоцкого: "Лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не сумели запеленговать".
И еще мой мозг ведет борьбу. Одна половина кричит: "Кончай жрать! Надо к свадьбе похудеть и быть красивой!". А вторая: "Жрать хочу-жрать хочу-жрать хочу!"
Пока побеждает вторая. Пошла в столовку и налопалась яичницы.
А сейчас сижу и сама себя поедом ем. И зачем только я съела эту дурацкую яичницу?
Короче, все плохо.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас сижу и сама себя поедом ем.
Так и похудеешь :)

Короче, все плохо.
У событий всегда 2 стороны. Дочь выходит замуж (есть ведь вариант не выйти замуж вообще) - это плохо или хорошо? Дочь просит помощи у тебя(а не у кого-то другого) - это плохо или хорошо? Дочь хочет видеть тебя на своей свадьбе - это плохо или хорошо? У тебя есть деньги, чтобы купить себе еды - это плохо или хорошо? Ты сыта - это плохо или хорошо? Ты не куришь - это плохо или хорошо? И т.п.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
У событий всегда 2 стороны. Дочь выходит замуж (есть ведь вариант не выйти замуж вообще) - это плохо или хорошо? Дочь просит помощи у тебя(а не у кого-то другого) - это плохо или хорошо? Дочь хочет видеть тебя на своей свадьбе - это плохо или хорошо? У тебя есть деньги, чтобы купить себе еды - это плохо или хорошо? Ты сыта - это плохо или хорошо? Ты не куришь - это плохо или хорошо? И т.п.
Хмм... Интересная мысль. Под таким ракурсом я и не пыталась думать.
Но все равно - я хочу стать невидимкой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу