S
shtukatur
@Старая_ведьма, Ах мечты,мечты...Свои зубы я бездарно прокакала....Тоесть прокурила...А стоматологов боюсь так,что ни в сказке сказать,ни пером описать...Фобия у меня на стоматологов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только у вас. Я их до дрожи в коленках боюсь..Фобия у меня на стоматологов
А я сто лет у зубного не была по причине курения. Вернее, кашля из-за курения. Ведь кашляю я очень часто, и приступы длятся подолгу. Вот еще одна причина для бросания - визит к стоматологу.Боюсь правда,что доктора покусаю
Страшновато, конечно, про полтора года. Тем более-так же полтос уже. Но и некую надежду внушает тоже.Спасибо. Вдруг-и выживем....Меня ломало по здоровью почти полтора года - верно, и сам по себе срок подошел, так как дело идет к полтиннику. Но потихоньку справились. о кашле и одышке речи нет. легко поднимаемся по лестнице к дому в 220 ступеней. а потом еще и лифт не ждем на свой 5-й этаж.
Так что ты только не опускай руки - и все получится.
Вы знаете, значительно лучше. Несколько дней не кашляла вообще, сейчас снова появился, но уже далеко не в тех объемах, что был.Как сейчас дела с кашлем обстоят?
Это точно. Если бы с весом еще все замечательно было (ну, не прибавлялся бы), я бы на крыльях летала. А так.... Ползаю едва-едва...Ну вот и стимул,так сказать прочувствованный на собственной шкуреЗдоровье явно становится лучше
Это хорошо, это замечательно. Сегодня вот сорвалась, и вчера тоже. Погода, понимаешь..А как насчет пеших прогулок?
2 кило - это с учетом беременности?Просто исключила печеньки,если ,белый хлеб совсем исключила,употребляю исключительно черный.Ну и фрукты естественноМеня трясет при виде мандариновКстати за все время бросания набрала 2 кг.