Help me! Save me!

S

shtukatur

@Старая_ведьма, Ах мечты,мечты...Свои зубы я бездарно прокакала....Тоесть прокурила...А стоматологов боюсь так,что ни в сказке сказать,ни пером описать...Фобия у меня на стоматологов:cold:

S

shtukatur

@Старая_ведьма, Ну до беременности я перед визитом к ним спасалась алпрозоламом.Сейчас низя,придется посредством силы воли:D

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь правда,что доктора покусаю
А я сто лет у зубного не была по причине курения. Вернее, кашля из-за курения. Ведь кашляю я очень часто, и приступы длятся подолгу. Вот еще одна причина для бросания - визит к стоматологу.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Меня ломало по здоровью почти полтора года - верно, и сам по себе срок подошел, так как дело идет к полтиннику. Но потихоньку справились. о кашле и одышке речи нет. легко поднимаемся по лестнице к дому в 220 ступеней. а потом еще и лифт не ждем на свой 5-й этаж.
Так что ты только не опускай руки - и все получится.
Страшновато, конечно, про полтора года. Тем более-так же полтос уже. Но и некую надежду внушает тоже.Спасибо. Вдруг-и выживем....

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Как сейчас дела с кашлем обстоят?
Вы знаете, значительно лучше. Несколько дней не кашляла вообще, сейчас снова появился, но уже далеко не в тех объемах, что был.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и стимул,так сказать прочувствованный на собственной шкуре:DЗдоровье явно становится лучше
Это точно. Если бы с весом еще все замечательно было (ну, не прибавлялся бы), я бы на крыльях летала. А так.... Ползаю едва-едва...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас перечитала свой старый дневник. С самого начала.
Все начиналось точно так же, как и сейчас. Один в один: бросание+диета, головные боли, вялость и вечное желание спать.
Как же хочется, чтобы все закончилось иначе! Не так, как в прошлый раз!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, пусть всё сбудется ! Хорошего старта и победного финиша .:)

1435

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Люди, нужен совет. 4 июля замуж выходит моя младшая дочка.
Мне в упор не хочется покупать платье. Я о себе говорю, разумеется. Как вы думаете, нормально будет, если я у нее на свадьбе буду в том же платье, что и у старшей 8 лет назад?

S

shtukatur

@Старая_ведьма, А чем дальше,тем меньше надо будет стараться!Все естественно будет происходить.Вы же сами знаете;)Я сейчас ни на какой особенной диете не сижу и не смотря на беременность ничего по весу не набираю.Просто исключила печеньки,если ,белый хлеб совсем исключила,употребляю исключительно черный.Ну и фрукты естественно:DМеня трясет при виде мандаринов:DКстати за все время бросания набрала 2 кг.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@shtukatur,
Просто исключила печеньки,если ,белый хлеб совсем исключила,употребляю исключительно черный.Ну и фрукты естественно:DМеня трясет при виде мандаринов:DКстати за все время бросания набрала 2 кг.
2 кило - это с учетом беременности?
Понимаешь, мне нечего исключать. Я хлеб не ем вовсе, печеное - тоже. Сладкое не ем. Жирное. Что же мне исключить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу