Help me! Save me!

S

shtukatur

@Старая_ведьма, Ну тут я думаю мнения будут разные...Я например насчет шмоток не заморачиваюсь,обновляю гардероб исключительно редко.

Если просто подберете другие аксессуары-платье можно и это оставить.Но должны присутствовать яркие детали,отвлекающие от самого платья(шарф,сумочка и тд.)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А насчет платья-главное что бы Вам комфортно было!
Вчера померила, боялась не влезу. Влезла. А если на килограммчик похудею, то будет вообще прекрасно.
А с платьем дело обстоит так: моя старшая, когда замуж выходила, захотела, чтобы у меня платье было до полу. Ну, я и купила такое.
И надела его всего два раза: на дочкину свадьбу и на свой юбилей. Даже еще не стирала ни разу.
И не хочется мне покупать еще одно одноразовое платье.
И, по большому счету, из всех гостей на Дашкиной свадьбе это платье видела лишь она, мы с мужем и старшая с мужем.

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
Представь, что ты лыжник, и идешь одна по целине. Идешь уже долго. И идти еще долго... Ты устала, вечереет, кругом однообразный пейзаж... Ты думаешь о том, как бы не упасть в этот снег... Ведь тогда ты заснешь, и замерзнешь на смерть... Ты мотивируешь себя... Еще чуть-чуть... Шаг левой... Шаг правой... Шаг левой... Шаг правой... Ты знаешь, что так, постепенно ты дойдешь до цели твоего путешествия... И сможешь отдохнуть... А сейчас, главное не упасть, а двигаться вперед... Шаг левой... Шаг правой... Шаг левой... Шаг правой...
Очень крутая ассоциация! Беру на заметку 100 %!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну, моей сильно больше. Обидела меня сегодня, редиска. Не то что бы обидела, но царапнуло.
Дело в том, что она мне не родная. Вернее, не совсем родная. Когда моя сестра умерла, ей было 13 и на роль мамы я, конечно, не претендовала. Но...
Там какой-то обряд поджигания очага есть, Даша решила отказаться. Потому, что у нее нет мамы (там мамы участвуют). А мне обидно. Как ее подростковые проблемы решать, как искать учебное заведение, чтобы и ей по душе, и к дому близко, и чтобы льготами сироты пользоваться могла, как квартиру обменять-купить, - так ничего, вместо мамы катит, а тут - нет...

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да представляю, обидно. Но думаю она не со зла, не подумавши. Я как-то в похожей ситуации была, меня с 9 лет тетя воспитывала, и лет в 20 я ее так же обидела, сказав:Ты же мне не мама. Причем вовсе не желая обидеть, а просто констатируя факт. Потом только дошло

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, позвонила она сейчас. поняла, попа такая, что обидела меня. Все именно так, как вы и говорите:
Ты же мне не мама. Причем вовсе не желая обидеть, а просто констатируя факт

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А можно я своей кисой похвастаюсь? Моя принцесса, моя отрада... Дочка (старшая) подарила 7 лет назад этого лошаденка.
Слонятко моя.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, Мэйн-кун. Куниха. Лошадка та еще, 6 кило. Правда, для кунихи маловато будет. Ну и пусть мелкая. Зато красивая. Да и мелкая - очень относительно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу