Help me! Save me!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А еще у меня рыбки есть. И целая оранжерея растений.
Рыбки тоже моя слабость, когда был аквариум часами могла за ними наблюдать. А растения, раньше была равнодушна, а последний год очень хочется развести дома, украсить новую квартиру. Но я в них такой чайник :(

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, Мэйн-кун. Куниха. Лошадка та еще, 6 кило. Правда, для кунихи маловато будет. Ну и пусть мелкая. Зато красивая. Да и мелкая - очень относительно.
Ой, мечта моя, у подруги есть мэйн-кун, шикарный кот, кг 10. Балдею от него .

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@TAHЯ,
последний год очень хочется развести дома, украсить новую квартиру
Сто раз подумай, прежде, чем сделать это. У меня, конечно, количество растений уже превзошло пределы разумного, но даже одно растение требует ухода. И его не оставишь одного (ишь, как говорю, как о животном или человеке), его поливать надо, притенять, если солнце, вытаскивать на солнце, если тень...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ой, мечта моя, у подруги есть мэйн-кун, шикарный кот, кг 10. Балдею от него .
Тоже мелковат, как и моя кошка. Кошка весит 8-11 кг, кот- 12-15. Это нормальные, стеднестатистические, не раскормленные и не переростки. Бывают огромные, нет, ОГРОМНЫЕ, коты, ростом почти с человека (это если на задние лапы поставить) и весом 18 кило! Но это - перебор. Это не кот, это собака.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ,

Сто раз подумай, прежде, чем сделать это. У меня, конечно, количество растений уже превзошло пределы разумного, но даже одно растение требует ухода. И его не оставишь одного (ишь, как говорю, как о животном или человеке), его поливать надо, притенять, если солнце, вытаскивать на солнце, если тень...
Понятно, живое тоже, на самотек не оставишь. Вот я и думаю стоит или нет, да и наобум не хочется, для начала изучу все. Но с рассадой мне возится нравится, и в саду с растениями. Подумаю..

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
И в пользу кунов. Сейчас они получили распространение в нашей стране, поэтому подешевели. А 7 лет назад это был очень дорогой котенок. Но зато они очень просты в уходе. Не смотря на длинную шерсть. Она у них как-то так устроена, что в колтуны не сбивается. Моя кисуля - длинношестный кун (в основном они полудлинношерстные). И я шерсть ей вычесываю в лучшем случае в месяц раз. И никаких колтунов!!!
Зато по всему дому - Васина шерсть. :(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот я и думаю стоит или нет, да и наобум не хочется, для начала изучу все.
Если что, обращайтесь за советом. Чем могу - помогу.
Потом, может, альбом здесь создам, или прямо здесь выложу фотки своих растений.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у меня беспородистая кошка. Такая мелкая, я все поражаюсь, жрет как конь и весит не больше 1,5 кг. Но умная..
Мне вот интересно, если моя мелочь как начнет носится по квартире топот как от лошади, то что когда мэйн-кун бегает?)

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, если моя мелочь как начнет носится по квартире топот как от лошади, то что когда мэйн-кун бегает?)
А он не бегает. Он спит. Очень спокойная порода.
И вот что удивительно. Кошка моя ест да спит, не бегает, не прыгает. И НЕ ТОЛСТЕЕТ! Я тоже так хочу!
Она уже лет 5 в одном весе, паразитка такая!
А беспородные - они умнее. Васька, ее не поймешь. Труслива, как заяц. И если есть ум, то он прячется. Хотя иногда диву даешься: дура дурой, а как выкинет... Умная, однако?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
И да. Если и бегает, то абсолютно неслышно. Мое слонятко летает, как пушинка. Когда в руки ее берешь, даже не верится, что она такая тяжелая.
И еще насчет беспородных. Был у нас такой кот. Почти 19 лет прожил. Умнейший котейко был! Тоже мелкий, но очень умный! Я других таких не встречала!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я почему то так и подумала, что они неслышные. У моей кости гремят, наверное)))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, Мою не не слышно в силу лохматости. У нее на лапах такие варежки!!! Ты не представляешь!
Я ей когти подстричь не могу не потому, что она не дает, а потому, что я их найти не могу!

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, а когти они точат? У нас единственная проблема, приучить не можем к определенному месту. Точим где попало, скоро комод сточит своими когтями

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
а когти они точат?
Точат. Но моя дурында точит либо на когтеточке, либо... об пуф. Но тот мы сразу покупали с флоковой обивкой, кошки ее не могут порвать.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, спасибо, что не оставили меня в одиночестве сегодня. И да, я тоже - Таня. Тезка. :)
Очень приятно :) Да было б за что, я человек то в основном очень неразговорчивый) Спасибо вам, еще больше захотелось мэйн-куна, на вашу красулю все любуюсь. Спокойной вам ночи, я спать, а то у нас поздно уже.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, кстати, плюс породе - ведут они себя очень прилично: не писают, где попало, не рвут все, что им под лапы попалось.
Но некоторые инстинкты никуда не денешь. Насекомые. Летающие насекомые. Вася разум теряет и видит лишь это самое насекомое... Если Вася навострила уши, значит, в доме комар. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу