Help me! Save me!

@Шерка, да все бы ничего, но уж очень хреново, когда такое низкое давление. А ты и сделать ничего не можешь, и что делать - не знаешь.
Но 2-то недели как-нибудь переживу.

@Шерка, да все бы ничего, но уж очень хреново, когда такое низкое давление. А ты и сделать ничего не можешь, и что делать - не знаешь.
Но 2-то недели как-нибудь переживу.
да уж..Почему две? Ты ж пойдешь к неврологу., я надеюсь он поможет.

Две - это кардиолог сказала, чтобы к ней через 2 недели с дневником прийти.
ну что..надо держаться, я б сказала соленого съешь, а вдруг у тебя высокое..Да уж., Тань воды пей больше.
Счас тебе японский метод напишу..тетка тут на днях на работе сказала..
Для стабилизации давления:
4 стакана воды с утра на голодный желудок, час не кушать. Потом обычный день. Она говорит ей это помогает стабилизировать давление

И еще. Люди! Я сегодня так радовалась, что больше не курю!!!
Когда делала кардиограмму, в определенный момент врач сказала: "Делаем полный вдох и не дышим."
И я! я! я! - ВДОХНУЛА ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, НЕ ЗАКАШЛЯЛАСЬ И ЗАДЕРЖАЛА ДЫХАНИЕ!
Ай да я! Ай да... офицерская дочь!

Последнее редактирование:
@Старая ведьма, Позволь, расскажу про свою тетю, жена папиного брата. Галина Павловна. Ей 67, полная (всегда была полная, склонность, наследственное). Две дочери, мои сестренки. Давление - песня. Врачи - "Матушка, да Вы труп". Три-четыре раза за год - стационар. ходит с палочкой. Но. Она всегда жизнерадостна, я приезжаю к ней в Ижевск в больницу - она с улыбкой, смехом - я вижу она страдает, ей больно - никогда не слышал от нее жалоб. Моя любимая тетя. Приезжаешь в гости - отдыхаешь душой. А как она поет, а сколько песен знает, родня ведь вся деревенская , у меня в Челнах только прямых двоюродных десяток,есть в Кировской, Московской, Прибалтике, а у них дети и внуки, дружные мы - свадьба, похороны - под сто человек. Я к чему - да не нужно загоняться, нужно просто жить.

Три-четыре раза за год - стационар.
Она все-таки лечится. А мне предлагаете спустить на тормозах? Да, можно не загоняться и просто жить. И через год получить инсульт. Или инфаркт. Причем, как врач сказала, предпосылок к инфаркту я и не замечу.
А так-то да, чего загоняться. Ну подумаешь, сегодня давление 70/40, завтра 170/100.
Чего тут думать-то? Жить надо!

@Старая ведьма, ты большая умница, что до врача дошла! и что к неврологу записалась и что дневник вести будешь. И что не закашлялась и дыхание задержала (вот как раз и гимнастика пригодилась :) )А в дневник как часто надо записывать? утром днем и вечером? Главное живи и лечись, а песни я за тебя попою ;)

Балкон красавец!!! Прямо место отдыха и расслабления :)!

А в дневник как часто надо записывать? утром днем и вечером?
Я так поняла, что да. А если что-то экстраординарное, то и чаще.
Балкон красавец!!! Прямо место отдыха и расслабления
Так я старалась! Фотка как-то не передает всей прелести, в жизни - лучше.

Так я старалась! Фотка как-то не передает всей прелести, в жизни - лучше.
я представляю, правда шкафа не увидела, который твой муж мастерил ;)

а врач тебе ничего не сказал от чего такие скачки могут быть?

я представляю, правда шкафа не увидела, который твой муж мастерил
Он у меня за спиной. :)
а врач тебе ничего не сказал от чего такие скачки могут быть?
Ничего. :( Ну, разве что сосуд зажимает, поэтому и направила к неврологу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу