Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж..Почему две? Ты ж пойдешь к неврологу., я надеюсь он поможет.@Шерка, да все бы ничего, но уж очень хреново, когда такое низкое давление. А ты и сделать ничего не можешь, и что делать - не знаешь.
Но 2-то недели как-нибудь переживу.
Две - это кардиолог сказала, чтобы к ней через 2 недели с дневником прийти.Почему две?
ну что..надо держаться, я б сказала соленого съешь, а вдруг у тебя высокое..Да уж., Тань воды пей больше.Две - это кардиолог сказала, чтобы к ней через 2 недели с дневником прийти.
пробуй. Знаешь каждому свое, а вдруг поможет.@Шерка, Обязательно попробую. Начиная с завтрашнего дня, сегодня уже полдня прошло.
Она все-таки лечится. А мне предлагаете спустить на тормозах? Да, можно не загоняться и просто жить. И через год получить инсульт. Или инфаркт. Причем, как врач сказала, предпосылок к инфаркту я и не замечу.Три-четыре раза за год - стационар.
Нет, ну я поняла: ваша тетя живет, песни поет. А я тут ною и трупом лежу. Неправильно. Надо песни петь.А про остальное - мимо.
Я так поняла, что да. А если что-то экстраординарное, то и чаще.А в дневник как часто надо записывать? утром днем и вечером?
Так я старалась! Фотка как-то не передает всей прелести, в жизни - лучше.Балкон красавец!!! Прямо место отдыха и расслабления
я представляю, правда шкафа не увидела, который твой муж мастерилТак я старалась! Фотка как-то не передает всей прелести, в жизни - лучше.
Он у меня за спиной.я представляю, правда шкафа не увидела, который твой муж мастерил
Ничего.а врач тебе ничего не сказал от чего такие скачки могут быть?
будем надеяться, что он что-нибудь вразумительное скажет... до пятницы недолго осталось...Ничего.Ну, разве что сосуд зажимает, поэтому и направила к неврологу.
Я тоже на это надеюсь.будем надеяться, что он что-нибудь вразумительное скажет... до пятницы недолго осталось...
Красотища какая! Вечерочком, да со стаканчиком чая... у вас балкон на запад или на восток?
На юг. Еще в плане занавески сделать, чтобы не так пекло. Но правда, это лето совсем не летнее лето...у вас балкон на запад или на восток?