Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автополив наверно. Видимо там водичка и дырочка, или трубочка)я вот все понять не могу, зачем там у них около каждого растения по горшочку пластиковому вкопано?
Да, именно так и было.Так и остались висеть вне досягаемости? А потом что, засохли и попадали за борт?
Тоже интересно. @luna34rus, Автополив, говоришь? Тоже может быть, но какой-то он очень примитивный. И такого автополива хватает лишь на 1 день, это я как цветовод-любитель говорю.зачем там у них около каждого растения по горшочку пластиковому вкопано?
У меня вообще никакого нет. Мы когда на дачу выезжаем жить, приходится постоянно домой мыкаться, цветы поливать. Плохо моей петунье на застекленной лоджии, душно и жарко.У меня что-то подобное в цветочные горшки понатыкано. Спасает лишь на 1 день.
Вкусные. Моя дочь обожает вкусные огурцы, так приезжала в прошлом году на каникулы, говорит, мол, наконец-то отъелась.а огурчики вырастают вкусные на балконе, не водянистые?
а почему ты ее на лето на дачу не вывезешь?Плохо моей петунье на застекленной лоджии, душно и жарко.
могу представить, тут еще нормальные огурчики поискать надо, я по турецким магазинам шастаю в поисках маленьких, а так везде эти длинные безвкусные лежатМоя дочь обожает вкусные огурцы, так приезжала в прошлом году на каникулы, говорит, мол, наконец-то отъелась.![]()
На даче итак полно, почти вся дача в петуньеа почему ты ее на лето на дачу не вывезешь?
Так вот то-то и оно-то: она в своих Германия измучилась их искатьтут еще нормальные огурчики поискать надо,
А мой радуется, что балкон на беседку похож.Но муж уже тоже возмущается, что на балкон не выйти. В кашпо висит ампельная, на подоконниках обычная ветвится
да в этих Германиях много чего не хватаетТак вот то-то и оно-то: она в своих Германия измучилась их искать![]()
У нее тоже есть, правда, далековато. И про продавщиц она ничего не говорила.зато у нас недалеко советский магазин есть, со всеми прелястями и даже с такими же вредными продавщицами
Татьяна, сорри, пропустили. Две пятерки! Но зато скоро 2 месяца!И да, а у меня вчера ведь 55 дней было!
Привет!!!! давно не была на сайте... балкон сказочный,,, Браво!!!
У меня тоже такие моменты частенько бывают. Вчера поужинала, встала... и поняла что иду куритьА вчера вообще звездец: я уже спать легла и поняла, что хочу курить!
Когда же это закончится?!У меня тоже такие моменты частенько бывают. Вчера поужинала, встала... и поняла что иду курить
У меня подруга Лариска бросала на 1,5 года. Спрашиваю - зачем закурила то, ведь столько времени прошло. А она рассказывает: "Стою на остановке, жду троллейбус, подходит девочка знакомая, 100 лет не виделись. Ну и естественно привет - привет, (а та курит), ну и повела её за остановку покурить... Достает пачку, протягивает сигарету... ну Лорик и закурила автоматически"Когда же это закончится?!
А потом - все? Снова курила?ну Лорик и закурила автоматически
Закурила, естественно))А потом - все? Снова курила?