Help me! Save me!

@Jkit, Спасибо!
Ну, огуречная плантация у меня поменьше, Так что твои огурцы очень даже не помешают!
угощайся.... я вот все понять не могу, зачем там у них около каждого растения по горшочку пластиковому вкопано?

я вот все понять не могу, зачем там у них около каждого растения по горшочку пластиковому вкопано?
Автополив наверно. Видимо там водичка и дырочка, или трубочка)

Так и остались висеть вне досягаемости? А потом что, засохли и попадали за борт?
Да, именно так и было. :(
зачем там у них около каждого растения по горшочку пластиковому вкопано?
Тоже интересно. @luna34rus, Автополив, говоришь? Тоже может быть, но какой-то он очень примитивный. И такого автополива хватает лишь на 1 день, это я как цветовод-любитель говорю.
У меня что-то подобное в цветочные горшки понатыкано. Спасает лишь на 1 день. :(

У меня что-то подобное в цветочные горшки понатыкано. Спасает лишь на 1 день.
У меня вообще никакого нет. Мы когда на дачу выезжаем жить, приходится постоянно домой мыкаться, цветы поливать. Плохо моей петунье на застекленной лоджии, душно и жарко.
@Старая ведьма, а огурчики вырастают вкусные на балконе, не водянистые?

а огурчики вырастают вкусные на балконе, не водянистые?
Вкусные. Моя дочь обожает вкусные огурцы, так приезжала в прошлом году на каникулы, говорит, мол, наконец-то отъелась. :)

@Старая ведьма, я прошлый год на балконе эшшольцию сеяла, она на даче как сорняк растет, а дома даже не зацвела:(.
Poppy01.jpg

Плохо моей петунье на застекленной лоджии, душно и жарко.
а почему ты ее на лето на дачу не вывезешь?
Моя дочь обожает вкусные огурцы, так приезжала в прошлом году на каникулы, говорит, мол, наконец-то отъелась. :)
могу представить, тут еще нормальные огурчики поискать надо, я по турецким магазинам шастаю в поисках маленьких, а так везде эти длинные безвкусные лежат :(

а почему ты ее на лето на дачу не вывезешь?
На даче итак полно, почти вся дача в петунье:). Она каждый год обсеменяется, а я ещё и новую подсаживаю. А на балконе для радости, я же не всегда на даче. Но муж уже тоже возмущается, что на балкон не выйти. В кашпо висит ампельная, на подоконниках обычная ветвится:D

@luna34rus, Ух, красота-то какая!
тут еще нормальные огурчики поискать надо,
Так вот то-то и оно-то: она в своих Германия измучилась их искать :)
Но муж уже тоже возмущается, что на балкон не выйти. В кашпо висит ампельная, на подоконниках обычная ветвится
А мой радуется, что балкон на беседку похож. :)

Так вот то-то и оно-то: она в своих Германия измучилась их искать :)
да в этих Германиях много чего не хватает :) , зато у нас недалеко советский магазин есть, со всеми прелястями и даже с такими же вредными продавщицами :)...

зато у нас недалеко советский магазин есть, со всеми прелястями и даже с такими же вредными продавщицами
У нее тоже есть, правда, далековато. И про продавщиц она ничего не говорила.
Ездит туда за сгущенкой, крупами (не всеми) и еще за чем-то.

У меня в последние проблема. Днем я даже и не вспоминаю о куреве. Но вечером...
Вечером хочется выйти на балкон с чашкой чая или стаканом пива, посидеть и расслабиться. Но так как просто посидеть у меня не получается, очень хочется закурить. И в итоге я сбегаю с балкона. Не получается у меня сидеть просто так!
Вот что бы такое придумать?
А вчера вообще звездец: я уже спать легла и поняла, что хочу курить! Конечно, вставать я не стала, я еще не сошла с ума до такой степени, но полчаса ворочалась. :(

Когда же это закончится?!
У меня подруга Лариска бросала на 1,5 года. Спрашиваю - зачем закурила то, ведь столько времени прошло. А она рассказывает: "Стою на остановке, жду троллейбус, подходит девочка знакомая, 100 лет не виделись. Ну и естественно привет - привет, (а та курит), ну и повела её за остановку покурить... Достает пачку, протягивает сигарету... ну Лорик и закурила автоматически"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу